Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Tengo error al enviar formularios de envio?

Estas en el tema de ¿Tengo error al enviar formularios de envio? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que me ayuden en formuarios de envio para comentarios mi problema es el siguiente: Escribo los datos y al darle click en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:47
Avatar de air94_nathurzer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Tengo error al enviar formularios de envio?

Necesito que me ayuden en formuarios de envio para comentarios
mi problema es el siguiente:

Escribo los datos y al darle click en el boton submit me regresa a la misma pagina sin que se aparezaca el comentario...
Tenia el metodo get que se los envia a la url y no tuve nigun problema pero no quiero eso y por eso cambie al metodo post ¿pero acaso post tendra que ver con http_post_vars que es asi como lo tengo?

Mi formuario de envio
<input type=hidden name"www.culturalspace.web.officelive.com"(http_po st_vars).comentario.http_post_vars .http_post_vars.
nickNuevo.anonimo.
else
nickNuevo.nick.
resultCom2 mysql_query(Sugerenciasycomentarios.aspx?id0006000 0AA58FB55)resultCom2 con rowcom2 (00060000AA58FB55)mysql_free_result resultCom2
conidNoticia http_server_vars 00060000AA58FB55comentarioNoticia http_post_vars comentario
echo Comentario Enviado Con Exito.<BR>
<input type=hidden Espere Unos Segundos... SCRIPT LANGUAGE 'javascript' (culturalspace.web.officelive_internet exploret7.php) window.location.href
(culturalspace.web.officelive_firefox.php) window.location.href.
(culturalspace.web.officelive_opera.php) window.location.href
''/SCRIPT';
(http://culturalspace.web.officelive.com/Sugerenciasycomentarios.aspx?id00060000AA58FB55) echo Debe Introducir Un Comentario.

Resultado de los comentarios
<TD BGCOLOR="#FEFEFE">
<SPAN STYLE="font-size:30px;font-family:Tahoma;color:black;">
<?
$resultComen = mysql_query(CENTER>
<TABLE CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=600 BORDER=3 STYLE="border:1px solid verde olive">
<TR>
<TD BGCOLOR="#FAFAFA">
<LEFT>
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD HEIGHT=1 BGCOLOR=black>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD BGCOLOR="#FEFEFE">
<SPAN STYLE="font-size:13px;font-family:Tahoma;color:black;">

<?
$resultComen = mysql_query("Sugerenciasycomentarios.aspx?00060000 AA58FB55");
while($rowComen = mysql_fetch_array($resultComen))

?><input type=hidden
;
<input type=hidden
FONT COLOR=RED>
<input type=hidden
B><? echo $rowComen["nick"]; ?></B>
<input type=hidden
/FONT>
<input type=hidden
:
? echo $rowComen["comentario"]; ?>
<input type=hidden
< BR>


<input type=hidden
mysql_free_result($resultComen);
?>
</SPAN>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</LEFT><input type=hidden
);
<input type=hidden
while($rowComen = mysql_fetch_array($resultComen))

?
FONT COLOR=RED>
<input type=hidden
B><? echo $rowComen["nick"] =id"00060000AA58FB55"; ?><input type=hidden
</B>
<input type=hidden
/FONT>
<input type=hidden
? echo $rowComen["comentario"]=id"00060000AA58FB55"; ?>
<input type=hidden
BR>
<input type=hidden
?

mysql_free_result($resultComen);
?>
<input type=hidden
</SPAN>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</LEFT>

Última edición por air94_nathurzer; 14/01/2011 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 20:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Tengo error al enviar formularios de envio?

-Comprueba que no estés enviando un dato vació, por post , con get si hay uno vació se envía trata también de usar request en lugar de get si tienes problemas para pasar la variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Tengo error al enviar formularios de envio?

Resolver este problema sera todo un reto, principalmente por lo ilegible del codigo... podrias encerrarlo entre [php] y [/php], tal vez nos enteremos mejor de que va el asunto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 05:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Tengo error al enviar formularios de envio?

-Es verdad esto se ve fatal. iso un churro.

Etiquetas: enviar, envio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.