Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un error en php. ayudenme

Estas en el tema de tengo un error en php. ayudenme en el foro de PHP en Foros del Web. al ejecutar un formulario en php no me arrja nada solo me sale este error: -Notice: Undefined variable: nombre in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\prueba\recive.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo un error en php. ayudenme

al ejecutar un formulario en php no me arrja nada solo me sale este error:

-Notice: Undefined variable: nombre in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\prueba\recive.php on line 9
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tengo un error en php. ayudenme

Rebisa que en la página del formulario alguno de los campos de llame Nombre.

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: tengo un error en php. ayudenme

Perdón no me fije que era con minuscula, entonces seria algo asi
&lt;INPUT TYPE=&quot;TEXT&quot; NAME=&quot;nombre&quot;&gt; ;)

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 18:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: tengo un error en php. ayudenme

PHP .. tiene varias formas de decir un error u otra informacion ...

basicamente es:
algo : descripcion ..

aqui en este caso .. el algo es &quot;Notice&quot; .. eso es solo un aviso ..

En tu php.ini (archivo de configuracion de pHP) tienes las directivas:
error_reporting = .. E_ALL .. E_NOTICE .. etc. Eso te indica q tipos de errores y avisos te va a mostrar PHP .. uno de ellos es el Notice que te avisa de variable no definidas ..

Mas info:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/migration4.error-reporting.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/migration4....</a>

Tambien puedes controlar el aviso o no de errores y otras directivas para la ejecucion del script en concreto ..

Un saludo,

pd: de paso mira en tu php.ini el estado de la directiva registre_globals = ON u OFF (si te interesa llamar a tus variables del tipo habitual .. $variable_del_name_del_form .. usa eso a ON ..)



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.