Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un error de sintaxis en mi script

Estas en el tema de Tengo un error de sintaxis en mi script en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Tengo un problemita en mi script me bota este errror y por mas que he cambiado las formas de colocarlo sige = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:01
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Tengo un error de sintaxis en mi script

Saludos a todos

Tengo un problemita en mi script me bota este errror y por mas que he cambiado las formas de colocarlo sige =
ERROR
Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in /listadoproductos.php on line 47
Mi codigo
Código PHP:
<?php 
/////http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=240669#post240669
echo "<table align=center border=1>"

$columnes 3# Número de columnas (variable) 

if (($rows=mysql_num_rows($result))==0) { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> "
} else { 
  echo 
"<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>"

for (
$i=1$rowprod mysql_fetch_row ($result); $i++)

$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";
# Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    //echo "<td valign='top'> $row[2] </td>";
    
echo "<table width='145' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class='tablaazulresultados'>";
    echo 
"<tr>";
    
//Linea 47
    
echo "<td colspan="2"><div align='center'><img src='imagenes/productos/prodch".$rowprod['imagen']."' width='143'/></div></td>";
    echo  
"</tr>";
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td colspan="2" class='txtletra8px'>".$rowprod['nombre']."</td>";
    echo 
"</tr>";
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td colspan="2" class='txtletra8px'>".$rowprod['precio']."</td>";
    echo 
"  </tr>
  <tr>
    <td width="
68"><img src='imagenes/botones/bver.gif' width=68 height='30' /></td>
    <td width="
75"><img src='imagenes/botones/bcomprar.gif' width='77' height='30' /></td>
  </tr>
</table>"
;
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 

//mysql_close($connexion); 
echo "</table>"
?>
Estare agradecido sus comentarios

Nos vemos en la charla de Sesiones y Seguridad
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:27
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Te falta escapar las comillas dobles con \ :

Código PHP:
<?
....
echo 
"<td colspan=\"2\"><div align='center'><img src='imagenes/productos/prodch".$rowprod['imagen']."' width='143'/></div></td>"
....
?>
Y también deberias hacer lo mismo en varias líneas más donde tenés el mismo problema.

Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:37
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Y también tienes otro, donde dices:

Código PHP:
//
//
//
echo "  </tr> 
  <tr> 
    <td width="
68"><img src='imagenes/botones/bver.gif' width=68 height='30' /></td> 
    <td width="
75"><img src='imagenes/botones/bcomprar.gif' width='77' height='30' /></td> 
  </tr> 
</table>"

Debería ser:


Código PHP:
//
//
//
echo "  </tr> "
 
."<tr> "
 
."<td width=\"68\"><img src='imagenes/botones/bver.gif' width=68 height='30' /></td>"
 
."<td width=\"75\"><img src='imagenes/botones/bcomprar.gif' width='77' height='30' /></td>" 
 
."</tr> "
."</table>"
O sea, si vas a usar un echo por varias líneas, tienes que concatenarlas con el signo de punto (.)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 10:44
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Siempre es bueno aprender de las personas que ya tienen un poco mas de experiencia

Se les agradece
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.