Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo el error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Estas en el tema de Tengo el error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno asi es como lo dice el titulo, tengo el siguiente error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL que me lo da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo el error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

Bueno asi es como lo dice el titulo, tengo el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL

que me lo da la siguiente linea de código:

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($sql) ) 
Que segun tengo entendido... el mysql_fetch_array es dependiente de mysql_query

Para el cual tengo la siguiente linea:

Código PHP:
$sqlmysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$username' ORDER by msgid DESC"); 
Todavia no veo el problema..

Seria de gran importancia su ayuda.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 22:37
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Tengo el error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a v

Bueno, analiza la situación:
mysql_fetch_array debe recibir un resultado de MySQL, pero en cambio, si haces un var_dump a $sql, te darás cuenta que devuelve false. Ahora, si analizamos en el manual de PHP, nos dice que mysql_query devolverá false en caso de error.

Entonces... ¿Qué está mal? La Query.
Pero para saber exactamente qué falla en la query, hay que debuggear:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$username' ORDER by msgid DESC") or die (mysql_error());

Ahora dinos.. ¿Qué error sale?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo el error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a v

Listo, imprimí el error cosa que no había pensado, y me decía que no podía encontrar "para" en "WHERE" fue cuando me di cuenta que estaba mal escrito en la BD.. lo corregí y ya funciona ;)

Gracias !

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.