Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo est 5 quiero sacar solo el 5 como?

Estas en el tema de tengo est 5 quiero sacar solo el 5 como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bien tengo un valor sacado de una base de datos. El valor es: E.S.T 05 y lo que quiero es mandar una variabe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 16:45
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
tengo est 5 quiero sacar solo el 5 como?

Hola!

Bien tengo un valor sacado de una base de datos. El valor es: E.S.T 05 y lo que quiero es mandar una variabe a otra página por GET pero que solo tenga el 05... como le hago?

Gracias =)
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 17:22
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
 <?  
$resto 
"E.S.T 05"// Sacas la variable que quieres ponerle
$restar=substr ($resto, -2); // Sacas solamente las últimas dos cadenas de esta variable, dando así 05 ?>
<a href="?variableget=<? echo $restar?>">Aquí sacas el GET, haciendolo un link</a>
A ver si esto te ayuda, sino te explico mejor en MSN. El resultado de $restar es 05

Última edición por lado2mx; 15/08/2003 a las 17:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.