Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo este codigo,pero..

Estas en el tema de tengo este codigo,pero.. en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo, el cual modifica un registro de una base de datos, como pueden ver esta con odbc. el problema es el siguiente, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:12
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
tengo este codigo,pero..

tengo este codigo, el cual modifica un registro de una base de datos, como pueden ver esta con odbc. el problema es el siguiente, que el codigo, busca el registro pero cuando lo quiero guardar se cae, en el update.
Ayudenme por fa!!

<?
include("../config.php");

if (isset($_REQUEST["submit"])){

extract($_REQUEST);
$sql="SELECT * FROM mon_usuario WHERE codigo_usuario = $rut";
$result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec()<br>$sql"));
if (!$result){
print "<p class=info><b>ERROR!! al Grabar</b></p>";
}
else{
$a = odbc_result($result,1);
$b = odbc_result($result,2);
$c = odbc_result($result,3);
$d = odbc_result($result,4);
$e = odbc_result($result,5);

print "<FORM ACTION='' METHOD='POST' AutoComplete='off' name='guardar'>";
print "<TD><INPUT VALUE=$a TYPE=HIDDEN NAME='aa' ID='aa'></TD>";
print "<TABLE ALIGN=center>";
print "<TR>";
print "<TD><FONT CLASS='info'><b>Rut</b></FONT></TD>";
print "<TD><INPUT CLASS='campo' VALUE=$a TYPE=text NAME='ru' ID='ru' SIZE=15 MAXLENGTH=10></TD>";
print "</TR>";
print "<TR>";
print "<TD><FONT CLASS='info'><b>Nombre</b></FONT></TD>";
print "<TD><INPUT CLASS='campo' VALUE=$b TYPE=text NAME='nom' ID='nom' SIZE=25 MAXLENGTH=25></TD>";
print "</TR>";
print "<TR>";
print "<TD><FONT CLASS='info'><b>Apellido</b></FONT></TD>";
print "<TD><INPUT CLASS='campo' VALUE=$c TYPE=text NAME='ape' ID='ape' SIZE=25 MAXLENGTH=25></TD>";
print "</TR>";
print "<TR>";
print "<TD><FONT CLASS='info'><b>Usuario</b></FONT></TD>";
print "<TD><INPUT CLASS='campo' VALUE=$d TYPE=text NAME='usu' ID='usu' SIZE=15 MAXLENGTH=10></TD>";
print "</TR>";
print "<TR>";
print "<TD><FONT CLASS='info'><b>Contraseña</b></FONT></TD>";
print "<TD><INPUT CLASS='campo' VALUE=$e TYPE=password NAME='pas' ID='pas' SIZE=15 MAXLENGTH=10></TD>";
print "</TR>";
print "</TABLE>";
print "<TABLE ALIGN='center' BORDER='0' CELLPADDING='1' CELLSPACING='4'>";
print "<TR>";
print "<TD><br><INPUT CLASS='boton' TYPE='submit' ID='sub' NAME='sub' VALUE=Grabar></TD>";
print "</TR>";
print "</TABLE>";
print "</FORM>";
}
}

if (isset($_REQUEST["sub"])){
extract($_REQUEST);
$sql1 = "UPDATE mon_usuario SET codigo_usuario=$ru, nombre=$nom, apellido=$ape, usuario=$usu, password=$pas WHERE codigo_usuario=$aa";
$result1=odbc_exec($cid,$sql1)or die(exit("Error en odbc_exec()<br>$sql1"));
if (!$result1){
print "<p class=info><b>ERROR!! al Grabar</b></p>";
}
else{
print "<p class=info><b>Informacion Grabada con EXITO!!</b></p>";
}
}


?>

<HTML>
<HEAD>
<LINK REL=stylesheet HREF="../principal.css" TYPE="text/css">
</HEAD>
<BODY>
<br><br><br>
<center><img src="../image/logomoni.gif"></center>
<br><br>
<center><p class=info><b>REGISTRO...</b></p></center>
<FORM ACTION="" METHOD="POST" AutoComplete="off" name="buscar">
<TABLE ALIGN="center">
<TR>
<TD><FONT CLASS="info"><b>Rut</b></FONT></TD>
<TD><INPUT CLASS="campo" TYPE="text" NAME="rut" ID="rut" SIZE="15" MAXLENGTH="10"></TD>
</TR>
</TABLE>
<TABLE ALIGN="center" BORDER="0" CELLPADDING="1" CELLSPACING="4">
<TR>
<TD><br><INPUT CLASS="boton" TYPE="submit" ID="submit" NAME="submit" VALUE="Buscar"></TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 16:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. y que hace cuando se "cae" en tu UPDATE! .. algún mensaje de error .. algo?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.