Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo este error:Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted

Estas en el tema de Tengo este error:Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando voy a cargar en el servidor una foto de 2,5 MB tengo este error: Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 186
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Tengo este error:Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted

Hola,

cuando voy a cargar en el servidor una foto de 2,5 MB tengo este error:

Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 13056 bytes) in /midirctorio/modifica.php on line 83

He buscado en internet y me dicen que ponga esto al principio del archivo php:

set_time_limit(0);
ini_set('memory_limit','64M');

Lo he puesto, y me sigue dando error, así que me sigue dando el mismo error, en vez de 64M, he probado poner 512M y me sigue dando error.

Os explico, como tengo montado la aplicación.

Una pagina php llamada formulario.php, ahí carga la imagen, envía mediante post a la página gestionimagen.php, hay he puesto el código mencionado antes.
en esa página tengo esto:

require_once('modifica.php'); //donde me da el error
dentro de mofifica tengo una clase, llamada modifica

Código PHP:
class modifica{
function 
modificar($pic){
$img=imagecreatefromjpeg($pic);//aquí marca el error
}

La foto la carga correctamente, el error es al llamar a esta función. En local, es decir en mi ordenador funciona perfectamente, pero no sé que hacer, porque todas las soluciones de internet me dicen que ponga esto:

set_time_limit(0);
ini_set('memory_limit','512M');

acabo de probar esto y tampoco, ini_set('memory_limit','5120M');

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tengo este error:Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted

Es posible que tu hosting no permita modificar la configuración de PHP en tiempo de ejecución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: size, formulario, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.