Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un inconveniente

Estas en el tema de Tengo un inconveniente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Soy nuevo en el foro y nuevo con php, espero me puedan ayudar. Tengo este inconveniente, en mi localhost funciona muy bien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo un inconveniente

Buenos dias,
Soy nuevo en el foro y nuevo con php, espero me puedan ayudar.
Tengo este inconveniente, en mi localhost funciona muy bien el archivo pero en mi servidor remoto (host) no me funciona y me sale que el archivo tiene un error.
El secript en cuention es:
Código HTML:
<form action="image.uploads.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input name="cadenatexto" type="hidden" value="Uploaded Image into uploaded_images folder" /><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000000"><input name="userfile" type="file" class="Estilo25">
<input name="Submit" type="submit" class="Estilo25" value="Upload">
</form> 
Código PHP:
// getcwd() ---> Captura la direccion correcta
$dir=getcwd();
echo 
$_POST['cadenatexto']."<br>";
if (
$_POST['cadenatexto']!='')
{
// Utilizamos la variable $path para capturar la direccion completa incluyendo las carpetas [ /img_productos/webcams/] donde desea guardar sus imagenes
$path=$dir."/uploaded_images/";
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo $_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo $_FILES['userfile']['size'];
if (!((
strpos($nombre_archivo"doc") || strpos($nombre_archivo"gif") || strpos($nombre_archivo,"jpg"))) && ($tamano_archivo 100000000))
{
echo 
"Image size or image extension are not correct, please check your image file and try again";
}
else
{
if (
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $path.$_FILES['userfile']['name']))
{
echo 
"Uploading succesfull, congratulations";
}
else
{
echo 
"¡¡¡An upload error has ocurred. The file could not be uploaded!!!";
}
}

En que estoy errando??, gracias de antemano por la ayuda, confio en ustedes

Última edición por jam1138; 02/12/2008 a las 17:43 Razón: Corrijo coloreado de código
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un inconveniente

Revisa el php.ini a ver a cuanto tiene el tamaño de archivo permitido para subir.
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un inconveniente

ahh!! y eso se hace llamndo a mi proveedor de host??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un inconveniente

Gracias, lo que hice fue dejarlo en un maximo de 2mb y me funciona
en el Campo MAX_FILE_SIZE le puse 2097152

Gracias a todos, suerte y sigan con este excelente foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.