Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un inconveniente.. necesito ayuda

Estas en el tema de tengo un inconveniente.. necesito ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un inconveniente con base de Datos y PHP, me gustaria que me respondan en privado, ya que en eset foro no encuentro una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación tengo un inconveniente.. necesito ayuda

tengo un inconveniente con base de Datos y PHP, me gustaria que me respondan en privado, ya que en eset foro no encuentro una opcion para ver mis preguntas y mis respuestas, sin tener que perder tiempo buscando.

Mi problema es el siguiente:
Estoy desarrollando un fomrulario de regisstro y en una parte del mismo uso un TEXTAREA, el asunto es que quiero separar con guones el contenido y que el TEXTAREA o la base de datos me asuma el retorno de carro, o el enter... en fin.. la variable de mi TEXTAREA para PHP es $propiedades

en el textarea escribo asi:

- Casa
- Autos
- Mascotas

Pero la Base de Datos o mi aplicacion, o mi pagina de resultados me m pagian de resultados, que invoca a la variable $propiedades, me muestra asi:

- Casa - Autos - Mascotas.

y quiero que me muestre como indique arriba. Como puedo soluciona esto??

Gracias desde ya

Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Re: tengo un inconveniente.. necesito ayuda

Si queres ayuda en privado, creo que lo más conveniente en tu caso, es que NO preguntes en un foro.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
Re: tengo un inconveniente.. necesito ayuda

Primero estoy con Brujonic, si quieres un mensaje privado, no preguntes en un foro.
Ahora, no has pensado en concatenar un salto de linea??????

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
Re: tengo un inconveniente.. necesito ayuda

Mail:

Cita:
Originalmente publicado por ferjcuevas
Veo que sutedes dos, vos y brujoNic van a dedicarse en ser soez con la gente en lugar de ayudar. Pedi mensaje privado porque aún no entiendo como usar este foro y creo que me va a ser más fácil leer las rspuestas en mi buzón privado.

Gracias por la ayuda compañero!! Tu respuesta soez me ha resuleto el problema.. te debo una viejo!!
No es una respuesta soez, es una aclaración, sino sabes como funciona un foro lee las FAQ y las normas del foro, o preguntas, pero no solicites respuestas por privados, porque entonces desaparece la función de un foro publico, si tu solucionas tu problema por privado y mañana viene alguien con el mismo problema no puede ver la solución en el foro.


Por cierto, y esto no te lo he puesto en el privado, no faltes al respeto, que aqui el único que no cumple unas normas mínimas de educación eres tú.

Última edición por seyko; 02/02/2008 a las 15:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: tengo un inconveniente.. necesito ayuda

Esto no es un tema de bases de datos. El problema es que un salto de línea en HTML no significa nada.

La solución es usar nl2br en PHP. echo nl2br($texto_del_textarea);
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 13:26
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: tengo un inconveniente.. necesito ayuda

Viene de DB generales.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.