Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo instalado PHP y apache correctamente pero...

Estas en el tema de Tengo instalado PHP y apache correctamente pero... en el foro de PHP en Foros del Web. Instale PHP y apache sin problemas en mi PC, pero cuando ingreso a localhost/index.php visualizo todas las carpetas y archivos OK sin embargo al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo instalado PHP y apache correctamente pero...

Instale PHP y apache sin problemas en mi PC, pero cuando ingreso a localhost/index.php visualizo todas las carpetas y archivos OK sin embargo al hacer click en cualquiera de ellos me aparece el siguiente mensaje:

FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

¿Qué debo hacer o corregir y donde?.

Gracias.

Última edición por cincinatto; 29/06/2005 a las 20:26 Razón: Me faltó agregar algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... de dónde sacaste el index.php?? Ha de estar desactualizado... de hecho es bueno que las variables globales estén inhabilitadas:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Busca en php.ini "register_globals", cambialas de OFF a ON... pero... en serío, es bueno estén en OFF.

Suerte!
PD: Es una pregunta general de PHP ¿no?... porque estás en el subforo GTK. Procura preguntar en el lugar indicado...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

El index lo saqué de Oscommerce. ¿Porqué es mejor tenerlos en OFF?.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 23:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por seguridad...
http://www.php.net/manual/es/security.globals.php
Cita:
Cuando se encuentra activa, la directiva register_globals inyectará (o envenenará) sus scripts con todo tipo de variables, como variables de peticiones provenientes de formularios HTML. Esto junto con el hecho de que PHP no requiere la inicialización de variables significa que es muy fácil escribir código inseguro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.