Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo parce error que no esta y le detecta ¿por que lo hace?

Estas en el tema de tengo parce error que no esta y le detecta ¿por que lo hace? en el foro de PHP en Foros del Web. mire me da este parce error de que sera? Parse error: parse error in C:\wamp\www\Mis Pruebas\login flash\consulta.php on line 17 Código PHP: <?php        // by ketchup [email protected] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 19:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta tengo parce error que no esta y le detecta ¿por que lo hace?

mire me da este parce error de que sera?

Parse error: parse error in C:\wamp\www\Mis Pruebas\login flash\consulta.php on line 17

Código PHP:
<?php
      
// by ketchup [email protected]
      
$action $HTTP_POST_VARS['action'];
      
$username $HTTP_POST_VARS['username'];
      
$password $HTTP_POST_VARS['password'];
      require_once(
'connect.php'); //llamada a la conexion
      
mysql_select_db($database_conn$conn); //selecciona la db
      
if ($action == 'login'){
          
$sql mysql_query("SELECT password,tipo FROM usuarios WHERE username='".$username."'");
          if (!
$sql) {
              die(
'Could not query:' mysql_error());
          }
          
$sql2 mysql_fetch_row($sql);
          if (!
$sql2){
              
//no existe usuario
              
echo 'no existe usuario<br>';
              &
opcion=0&
          } else{
               if (
$password !== $sql2[0]){
                  
//no coincide pass
                  
echo 'el pass no coincide<br>';
                  &
opcion=1&
               } else{
                   
//usuario y pass correctos
                   
echo 'datos correctos<br>';
                   &
opcion=2&
                   &
tipo=<? echo $sql2[1]; &
               }
           }
           
mysql_close($conn);
      }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: tengo parce error que no esta y le detecta ¿por que lo hace?

&opcion=0&


es $opcion=0; para asignarle el valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 21:01
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: tengo parce error que no esta y le detecta ¿por que lo hace?

Exactamente, todo tienes mal, el & al inicio no es valido en PHP...
Para declarar variables se usa $ y cada linea se finaliza con ; (excepto por condiciones como if o bucles como while)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: detecta, parce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.