Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un pequeño problema con esto

Estas en el tema de Tengo un pequeño problema con esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi proble es el siguiente tengo alojada mi pagina en un computador en MIAMI pero las base de datos hecha en MYSQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tengo un pequeño problema con esto

Hola a todos, mi proble es el siguiente tengo alojada mi pagina en un computador en MIAMI pero las base de datos hecha en MYSQL esta en Venezuela, como hago que la pagina vea las tablas de mi equipo que esta en Venezuela.

Este es el codigo que utilizo para hacer la conexion:

<pre>
$server=200.62.21.253; este es el IP de mi maquina
$dbuser=&quot;root&quot;;

$links = mysql_connect($server, $dbuser);
mysql_select_db(&quot;millon&quot;, $links);
$result = mysql_query(&quot;SELECT nombre, apellido, login, password, correo FROM registro WHERE (login = $login) and (password = $clave)&quot;, $links);
$row = mysql_fetch_row($result);

</pre>

Gracias de antemano.

Atte. bacalao. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Tengo un pequeño problema con esto

Parece estar bien pero, la base de datos usa password de accesso?...y no dijiste si te resultaba y si te mandaba algun mensaje de error, y si lo hace cual...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un pequeño problema con esto

Mi base de datos por los momentos no usa password, el error que me da es que la pagina no existe o no se encuentra, y eso es porque uso guindows 2000 server, ahora bien una nueva pregunta seria tengo que tener el IIS corriendo para que encuentre la direccion IP? o Que tengo que hacer para configurar en el guindows para que mysql lo vea?

Tengo instalado el MYSQL, MYSQLADMIN y el MYODBC.

Gracias de antemano.

Atte. bacalao. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Tengo un pequeño problema con esto

bacalao, dejame decirte que lo que acabás de hacer es una tremenda irresponsabilidad. ¿Cómo vas a postear en un Foro la IP de tu server mySQL y encima darnos el user y decirnos que no hay password?

En este mismo momento estoy entrando en tu base de datos y podría borrártela completa, cambiarte el password y no dejarte entrar nunca más.

Espero que no lo repitas en el futuro. NUNCA des los datos completos de tu base. NUNCA.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Tengo un pequeño problema con esto

quede preocupao, osea , ponle password luego!
cuidado con webstudio ;)

Salud!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un pequeño problema con esto

Hola Webstudio, gracias por el consejo, pero no estoy loco esa no es mi direccion ip de mi maquina y ademas si tiene password, pero no lo puse en el codigo. Pero de todas maneras gracias por tu consejo. Ademas todavia sigo con el mismo problema porque me dice que no encuentra la pagina ya que nose si tengo en mi maquina algo que no esta bien configurado.

Gracias de antemano.

Atte. bacalao :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Tengo un pequeño problema con esto

El $server= IP ... la ip ha de ir entre comillas ... &quot;xxx.xxx.xxx.xxx&quot; ...

Revisa la IP de tu servidor de Venezuela y comprueba que sea esa que tu colocas ahi.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Tengo un pequeño problema con esto

Otro detalle que se me olvido ..
Las bases de datos Mysql suelen conectar por determinado puerto que es mas o menos standar para ello ..

Revisa tambien si conectas por el puerto adecuado ...
en tal caso la conexion al server seria algo asi:
&quot;ip:puerto&quot;

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un pequeño problema con esto

Hola:

Ya creaste algun usuario con permisos de conexion remota en el servidor que tiene el mysql??

Los pues crear con GRANT

GRANT SELECT,INSERT,UPDATE,DELETE,CREATE,DROP ON *.* TO [email protected]%
IDENTIFIED
BY 'tu password' WITH GRANT OPTION;


De esta forma le darias todos los permisos, hasta los de crear usuairos ok, pero los puedes restringir si tu quieres.

[email protected]%
seria tu usuario, pero el % sele indica que puede conectarse desde un servidor remoto, si no lo quieres remoto, seria:
[email protected]

Tal ves por eso no te deja conectar

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.