Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un pequeña inquietud al querer enviar datos a bases de datos

Estas en el tema de tengo un pequeña inquietud al querer enviar datos a bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a los que lean este post. Estoy tratando de enviar datos a una base de datos desde un formulario. He buscado un codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
tengo un pequeña inquietud al querer enviar datos a bases de datos

Saludos a los que lean este post.

Estoy tratando de enviar datos a una base de datos desde un formulario. He buscado un codigo que te valida el envio.
---------------------------------
<?php

// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(isset($_POST['titulo']) && !empty($_POST['titulo']) &&
isset($_POST['contenido']) && !empty($_POST['contenido'])) {

// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

$link = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("webdb",$link);

// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo,contenido)
VALUES ('{$_POST['titulo']}','{$_POST['contenido']}')",$link);

// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
$my_error = mysql_error($link);

if(!empty($my_error) {

echo "Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";

} else {

echo "Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

}

} else {

echo "Error, no ha introducido todos los datos";

}

?>

------------------------------------------------------

El detalle es que en mi formulario solo tengo un campo, por lo que borro el otro comparativo quedando asi.
-------------------
if(isset($_POST['titulo']) && !empty($_POST['titulo']) {
-------------------
Pero me aparece un error:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/lopezca/public_html/print/datos.php on line 4

Realmente, para no complicarlo, lo que quisiera hacer es enbiar un el texto a una base de datos e imprimirlo en index en una variabla, por que ese dato se va a estar cambiando constantemente.

Si alguien puede ayudarme, se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo un pequeña inquietud al querer enviar datos a bases de datos

te falta cerrar un parentesis

if(isset($_POST['titulo']) && !empty($_POST['titulo']) {

en realidad tiene que ser

if(isset($_POST['titulo']) && !empty($_POST['titulo'])) {

slds

te recomiendo usar un editor que coloree sintaxis, x ej notepad++
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: tengo un pequeña inquietud al querer enviar datos a bases de datos

Muchas gracias, ya funciono, te lo agradesco mucho, ya puedo insertar datos a una base de datos, ahora estoy buscando como de volver los datos e imprimirlos en una tabla, pero me han dicho que es mejor que sea en un txt, pero no busco nada de esto en el oraculo.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.