Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo phpMyAdmin mal configurado??

Estas en el tema de Tengo phpMyAdmin mal configurado?? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando llamo a localhost ya no me sale la pagina principal de phpMyAdmin, si no una pagina (index) que estoy realizando para una web..al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Tengo phpMyAdmin mal configurado??

Cuando llamo a localhost ya no me sale la pagina principal de phpMyAdmin, si no una pagina (index) que estoy realizando para una web..al principio salia pero ahora nada...¿es eso normal?.

Por otro lado me gustraria saber el papel que juega winmysqladmin (además de tener que activarlo para que se ejecute el phpMyAdmin).....se puede manipular?...(yo desde luego no consigo modificar ningun parámetro).

gracias amigos


PD- Utilizo MySQL 4.0.12 para Win98...para su instalacion he utilizado el appserver 2.0

Última edición por Robotics; 25/05/2003 a las 10:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si te refieres a la pagina principal de appserv donde te da la posibilidad de escoger phpmyadmin, php-nuke y el php info

lo mas probable es que hayas cambiado el contenido al archivo index.php

que esta en la raiz de server que por defecto se instala aqui

C:\AppServ\www

si hiciste eso aqui tienes el codigo para crearla de nuevo

Código PHP:
<?php

/************************************************************************/
/* AppServ Open Project                                          */
/* ===========================                                          */
/*                                                                      */
/* Copyright (c) 2001 by Phanupong Panyadee ([email protected])         */
/* [url]http://academic.cmri.ac.th/appserv[/url]                                                  */
/*                                                                      */
/* This program is free software. You can redistribute it and/or modify */
/* it under the terms of the GNU General Public License as published by */
/* the Free Software Foundation; either version 2 of the License.       */
/************************************************************************/
$appserv_root "appserv";
include(
"appserv/main.php");


print 
"
<html>
<head>
<title>AppServ Open Project</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=\""
._CHARSET."\">
<style>
<!-- Hide style for old browsers 
BODY          {font-family: MS Sans Serif;font-size=\"10\"}
.headd { font-family: Helvetica,Verdana ; font-size: 13pt; text-decoration:  none; }
.app { font-family: MS Sans Serif ; font-size: 10pt; text-decoration:  none; }
A:link    {text-decoration: none; color: #0000FF}
A:visited {text-decoration: none; color: #0000FF}
A:hover   {text-decoration: none; color: #FF0000}
A:active  {text-decoration: none; color: #FF0000}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor=\"#FFFFFF\">
<div align=\"left\"> 
  <table border=\"0\" width=\"100%\" height=\"19\">
    <tr bgcolor=\"#D2E9FF\"> 
      <td width=\"100%\" height=\"19\" valign=\"top\"><font color=\"#000080\">
      <span class=\"headd\"><strong><big>&nbsp; The AppServ Open Project - "
._APPVERSION." "._FOR." "._OS." </big></strong></span></font></td>
    </tr>
  </table>
  
</div>
<div align=\"left\"> 
  <table width=\"100%\" border=\"0\">
    <tr bgcolor=\"#F9FBFF\"> 
      <td height=\"344\"> 
        <blockquote> 
          <p><font color=\"#000080\"><span
    class=\"headd\"><strong><br>
                <img src=\"appserv/members.gif\" width=\"20\"
    height=\"20\" align=\"absmiddle\"> <span class=\"app\"><a href=\""
._LPHPMYADMIN."/\">"._PHPMYADMIN." "._VERSION." "._VPHPMYADMIN."</a><br>
            <img src=\"appserv/account.gif\" width=\"20\"
    height=\"20\" align=\"absmiddle\"> <span class=\"app\"><a href=\""
._LPHPNUKE."/\">"._PHPNUKE." "._VERSION." "._VPHPNUKE."</a>
    <br>
                <img
    src=\"appserv/annoicon.gif\" width=\"20\" height=\"20\" align=\"absmiddle\"> <a href=\""
._LPHPMYADMIN."/phpinfo.php\">"._PHPINFO." "._VERSION." "._VPHP."</a></span> <br>


            </strong></span></font> </p>
          <p><span
    class=\"app\"><u>"
._ABOUT." "._APPSERV." "._VERSION." "._APPVERSION." "._FOR." "._OS."</u><br>
            "
._APPSERV." "._IS." <br>
            -<a href=\"http://www.apache.org\"> "
._APACHE." "._VERSION." "._VAPACHE."</a><br>
            - <a href=\"http://www.php.net\">"
._PHP." "._VERSION." "._VPHP."</a><br>
            - <a href=\"http://www.mysql.com\">"
._MYSQL." "._VERSION." "._VMYSQL."</a><br>
            - <a href=\"http://www.phpnuke.org\">"
._PHPNUKE." "._VERSION." "._VPHPNUKE."</a><br>
            - <a href=\"http://phpmyadmin.sourceforge.net\">"
._PHPMYADMIN." "._VERSION." "._VPHPMYADMIN."</a><br>
            
            </span> 
          </p>
        </blockquote>
        <ul>
          <li><a href=\"appserv/ChangeLog.txt\"><span class=\"app\">"
._CHANGELOG."</span></a></li>
          <li> <a href=\"appserv/README-$appservlang.php?appservlang=$appservlang\"><span class=\"app\">"
._README."</span></a></li>
          <li><a href=\"appserv/AUTHORS.txt\"><span class=\"app\">"
._AUTHOR."</span></a></li>
          <li><a href=\"appserv/COPYING.txt\"><span class=\"app\">"
._COPYING."</span></a></li>
          <li><span class=\"app\"> "
._SITE." : <a href=\"http://academic.cmri.ac.th/appserv\">[url]http://academic.cmri.ac.th/appserv[/url]</a>  
         </li> </ul>

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<b> "
._LANG." : </b><a href=\"index.php?appservlang=th\"><img src=\"appserv/flag-thai.png\" width=\"30\" height=\"16\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"></a>&nbsp; <a href=\"index.php?appservlang=en\"><img src=\"appserv/flag-english.png\" width=\"30\" height=\"16\" align=\"absmiddle\" border=\"0\"></a> 
<br><br>
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height=\"19\" bgcolor=\"#D2E9FF\"><font color=\"#000080\" class=\"headd\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src=\"appserv/softicon.gif\" width=\"20\" height=\"20\" align=\"absmiddle\">&nbsp;<b>"
._SLOGAN."</b> </font></td>
    </tr>
  </table>  
</div>
</body>
</html>
"
;

            
?>
o la otra pocibilidad es que hiciste un archivo index.html en la raiz
tendrias que eliminarlo para ver nuevamente el index.php

y si estas haciendo una pagina seria mejor que la pusieras en una carpeta
por ejemplo

C:\AppServ\www\mipagina

y para verla en el explorador seria esta la direccion

http://localhost/mipagina/

y la funcion de winmysqladmin es mas que nada un visualizador de la base de datos como tambien ver el funcionamiento y las opciones del server que puedes cambiar

espero que te ayude
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias a migo kech...me pongo manos a la obra para ver que puede ir mal.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues finalmente he puesto la pagina en una carpeta dentro, es decir:
C:\AppServ\www\mi pagina....y la dirección coincide con la dirección http (es decir: http://localhost/mi pagina), pero nada...


pero lo sorprendente es que logro ver la pagina perfectamente si cambio las direcciones anteriores hacia :\AppServ\www\ y http://localhost.....(y si hago esto con mi pagina index borro la original del server)

Que puede ir mal ahora??

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 20:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
puede ser que el nombre de la carpeta la tengas con mayuscula

tambien intenta sacarle los espacios a la carpeta

espero que te ayude esto

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo

vaya!!...pues tenia la carpeta en mayusculas...glup!....

Pues nada, muchas gracias colega, ahora por fin todo me va al 100% (eso creo, por que estas cosas ya sabes, nunca se sabe )

Un saludo de nuevo amigo kech
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.