Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problema..

Estas en el tema de Tengo un problema.. en el foro de PHP en Foros del Web. Quien sabe cuales son las clases no ejecutables de php? quien me puede dar un ejemplo?? o algo asi .como esta compuesta una clase no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 20:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo un problema..

Quien sabe cuales son las clases no ejecutables de php? quien me puede dar un ejemplo?? o algo asi .como esta compuesta una clase no ejecutable o que es?
Agradeciendo desde ya y esperando la respuesta de alguna persona me despido
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 07:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"clase no ejecutable"?

Pero a que te refieres? .. a programación orientada a objetos (classe) y a "metodos" privados (private) o públicos (public) ? .. o a qué exactamente .. Explica el contexto donde lo usas o ves eso de "clase no ejecutable".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.