Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problema...ayudenme

Estas en el tema de Tengo un problema...ayudenme en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: global  $db ,  $sitename ,  $nukeurl ; include( "config.php" ); mysql_connect ( $dbhost ,  $dbuname ,  $dbpass ); @ mysql_select_db ( 'xmb18' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:43
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo un problema...ayudenme

Código PHP:
global $db$sitename$nukeurl;
include(
"config.php");
mysql_connect($dbhost$dbuname$dbpass);
@
mysql_select_db('xmb18');

$content .="<div align=center><font color=#cccccc><b>Ultimos 10 Mensajes</b></div>";
$content .= "<A name= \"scrollingCode\"></A>";
$content .="<MARQUEE behavior= \"scroll\" direction= \"up\" height=\"220\" scrollamount= \"2\" scrolldelay= \"20\" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>";
$sql "SELECT t.lastpost, t.tid, t.icon, t.author, t.subject, m.timeoffset, s.dateformat, s.addtime
FROM xmb_threads t, xmb_members m, xmb_settings s, xmb_forums f  WHERE f.fid = t.fid ORDER BY lastpost
DESC LIMIT 0,5"
;
$result $db->sql_query($sql);
while (
$row $db->sql_fetchrow($result)) {
    
$lastpost $row[lastpost];
    
$tid $row[tid];
    
$icon $row[icon];
    
$author $row[author];
    
$subject $row[subject];
    
$dateformat $row[dateformat];
    
$addtime $row[addtime];
    
$timeoffset $row[timeoffset];
        
$lpdate gmdate("d-M-Y"$lastpost + ($timeoffset 3600) + ($addtime 3600));
        
$lptime gmdate("H:i:s"$lastpost + ($timeoffset 3600) + ($addtime 3600));
        if (
$icon) {
        
$smilie $icon;
        }else{
        
$smilie 'info.gif';
        }
        
$content .= "<img src=\"forum/images/smilies/$smilie\" border=\"0\">&nbsp;<a href=\"forum/viewthread.php?tid=$tid\"><b>$subject</b></a><br>";        
        
$content .= "<em><font color=\"#CCCCCC\" size=\"-7\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">(Enviado el $lpdate a las $lptime por $author)</font></em><br><br>";
}
        
$content .= "</marquee><center><a href=\"$nukeurl\"><font color=\"#CCCCCC\" size=\"-7\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"><b>$sitename</b></font></a></center>"
bueno este codigo es de un bloque que hice para phpnuke... que muestra las ultimas 5 post del foro es un foro xmb bueno en mi PC tengo instalado el APPSERV y el modulo funciona bien pero a la hora de subirlo al server... solo saca el ultimo post repitendolo 5 veces ...por favor diganme donde esta el error....

se lo agradesco de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:50
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues creo que habría que revisar tambien tu classe de conexión a la BD (que en este script has instanciado a través de $db)...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:57
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
holamanolo si te refieres a que si se conecta ala base de datos...
lo hace porque si sale...pero solo la ultima post repitiendose...

no se cual sea el error porque en el foro..practicamente usan el mismo codigo para mostrar entre las estadisticas las ultimas 5 post....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 10:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No, a lo que me refiero es a que es necesario revisar el metodo sql_fetchrow para ver como es que trabaja con tus datos, ya que por ahi puede estar el problema.

Ese metodo es parte del objeto instanciado en $db, que segun puedo ver te has traido del entorno global...
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.