Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problema con la creacion de un archivo

Estas en el tema de Tengo un problema con la creacion de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema vean cada vez que intento crear un archivo y generar contenido pues me lo genera asi Nuevo contenido: Hola Viejo contenido: Hello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:05
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con la creacion de un archivo

Tengo un problema vean cada vez que intento crear un archivo y generar contenido pues me lo genera asi

Nuevo contenido: Hola
Viejo contenido: Hello

Contenido generado: Hello
Hola

Quiero que el nuevo contenido
me lo genere arriba del viejo contenido

$c="holaaa";
$fp=fopen("probando.txt","a+");
fwrite($fp,$c);
fclose($fp) ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:14
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

pq eso es justo lo que hace a+ te coloca el cursor al inicio del fichero
con r+ deberias resolver
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:21
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

nada ahora solamente genera un solo contenido me borro el viejo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:58
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

Creo que la mejor forma, no es que escriba al principio, porque cada vez que escribe borra desde al principio hasta donde termine de añadir.
Lo mejor es que coloques al final usando el a+. Luego cuando lo vayas a leer, colocas la información en un array usando la funcion file y luego con la funcion de array_reverse, los colocas como tu quieres quieres que aparezca.
citando a abilmaelrc
__________________
aconcaguaestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:13
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

me puedes crear un codigo de ejemplo por favor??
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:23
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

$lines = file('file.txt');
$array = array();
foreach ($lines as $line_num => $line) {
$array[$line_num]=$line;
}

var_dump($array);
como te decia con array_reverse lo viras

var_dump(array_reverse($array));
__________________
aconcaguaestudio.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:25
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

te pongo var_dump para que veas el contenido de array
no sería parte de codigo
__________________
aconcaguaestudio.com

Última edición por iviamontes; 14/07/2011 a las 14:25 Razón: comentario
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:31
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

Como inserto ese codigo en esta funcion para realizar lo que yo quiero ...

$contenido="hoassss";
$fp=fopen("ojo.txt","r+");
fwrite($fp,$contenido);
fclose($fp) ;
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:37
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

que me genere un contenido arriba del viejo
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:38
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

insertalo con a+
Código PHP:
$contenido="hoassss";
$fp=fopen("ojo.txt","a+");
fwrite($fp,$contenido);
fclose($fp) ; 
y después a la hora de leerlo
haz como te dije arriba

Código PHP:
$lines file('ojo.txt');
$array = array();
foreach (
$lines as $line_num => $line) {
$array[$line_num]=$line;
}

$nuevo array_reverse($array); 
__________________
aconcaguaestudio.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:45
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

SOY UN POCO NOVATO POR FAVOR OSEA ENTREGAME LA FUNCION FUNCIONANDO que no entiendo como insertarla ..

TE PIDO ESE GRANDISIMO FAVOR..!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:51
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

amigo, leiste esto ???
"Creo que la mejor forma, no es que escriba al principio, porque cada vez que escribe borra desde al principio hasta donde termine de añadir.
Lo mejor es que coloques al final usando el a+. Luego cuando lo vayas a leer, colocas la información en un array usando la funcion file y luego con la funcion de array_reverse, los colocas como tu quieres quieres que aparezca."

guarda el contenido debajo, y con array_reverse lo viras y así es como lo muestras, que no entiendes ???
__________________
aconcaguaestudio.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 15:21
Avatar de peachep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
nada men no he podido solucionar lo que yo quiero

te pido q me ayudes por favor y que si puedes y no te molesta que me crees un codigo que haga la funcion que yo necesito

Última edición por GatorV; 14/07/2011 a las 15:38
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 03:54
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Tengo un problema con la creacion de un archivo

Si te lo ha dado hecho ya, a la gente le pierde el pedir.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.