Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problema con formulario en php

Estas en el tema de tengo problema con formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, solicito su ayuda ya que tengo un formulario y quiero integrarle una opción para enviar archivos e imágenes, solo que no puedo ya he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda tengo problema con formulario en php

saludos, solicito su ayuda ya que tengo un formulario y quiero integrarle una opción para enviar archivos e imágenes, solo que no puedo ya he probado con varias opciones que he encontrado en internet.

mi formulario esta compuesto de la siguiente manera.

1.- el cuerpo del formulario esta en Html
2.- el proceso y el envío de los datos lo tengo en php

Este formulario si me llega a mi correo de gmail.
solo quiero adjuntar los datos que me mande mi cliente y las imágenes. espero que me puedan ayudar
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:32
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
mirate en la documentacion de phpmailer los ejemplos que trae.
creo la web es: www.phpmailer.sourceforge.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.