Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problema con el includer ayudeme porfavor

Estas en el tema de Tengo problema con el includer ayudeme porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me llamo James, tengo problema con el includer() para ver si me ayudan este es mi codigo: <?php $page = basename($_SERVER['QUERY_STRING']); if(!$page){ include('extra/noticias/index.php'); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 02:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Tengo problema con el includer ayudeme porfavor

Hola me llamo James, tengo problema con el includer() para ver si me ayudan este es mi codigo:

<?php $page = basename($_SERVER['QUERY_STRING']);
if(!$page){
include('extra/noticias/index.php');
} else {
if(file_exists('extra/noticias/'.$page.'.php')){
include('extra/noticias/'.$page.'.php');
} else {
echo('La Página no exite');
}
}
?>

Ok ese es el codigo cuando lo corro me dices esto:

Warning: main(admin/config.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\easyphp1-8\www\webs\extra\noticias\admin\display.php on line 17

Quisiera saber como ago para q se ejecute el include sin q me salga el msj o como ago para colora o abri la carpeta desde ese mismo comando.

donde lo estoy haciendo esta en webs/noticia.php y se tiene q ejecutar en:
webs/extra/noticia/index.php como ago para q esto funcione gracias es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 07:56
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Tengo problema con el includer ayudeme porfavor

Al parecer estas intentando crear tu sitio modularmente, eso esta interesante, pero creo que deberias verificar la ruta real de los archivos, pues parece que deberias colocarle antes de tus ruta --> ../
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problema con el includer ayudeme porfavor

la ruta ya esta pusta esta asi "../extra/noticias/index.php" pero a la fina todo el contendio q se ejecuta en ese index no puede ejetucarce por q la ruta me la retrocede me la pone as admin/index.php mietras q deveria estar en "/../extra/noticia/admin/index.php" pero no es asi..

funcionando En mi Web pero me gustaria ser algo mas modular como osea hacer q cada pagina tenga su cateforia idetificada asi? djnooisis.com/webs/index.php?home=1,2,3,.... asi susesiva mente me entiendes??

Última edición por NööiSiS; 07/02/2007 a las 08:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.