Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problema con la instrucción isset.

Estas en el tema de tengo un problema con la instrucción isset. en el foro de PHP en Foros del Web. a ver alguien que me pueda ayudar con esto... tengo un problema con isset.. no se si no me lo esta tomando en cuenta o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
tengo un problema con la instrucción isset.

a ver alguien que me pueda ayudar con esto...
tengo un problema con isset..

no se si no me lo esta tomando en cuenta o que, tengo esto en mi código y no me hace absolutamente nada de lo que yo quiero..

<?php
session_start();
if ($_SESSION['hoja']!=1)
{
//para redireccionar si no es el usuario adecuado.
echo'
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert("No puede entrar a esta Página no tiene acceso! \n Antes tiene que haberse logeado");
</script>
';
require('funciones_validaciones.php');//para poder cambiar de pagina funciones en funciones_validaciones
cambiarpagina("index.php"); //lo regresa a index para logearse.

}

if (!isset ($accion)){

echo'

<html >
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFFFCC">
<form name="form1" method="post" action="altapersonal.php?accion=guardar">
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Tel&eacute;fono</span></td>
<td><input name="txttel" type="text" id="txttel" size="13" maxlength="10">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Fecha de alta </span></td>
<td><input name="txtdiaa" type="text" id="txtdiaa" size="2" maxlength="2">
<span class="Estilo9">/
<input name="txtmesa" type="text" id="txtmesa" size="2" maxlength="2">
/</span> <input name="txtaño" type="text" id="txtaño" size="4" maxlength="4">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Fecha de baja </span></td>
<td><input name="txtdiab" type="text" id="txtdiab" size="2" maxlength="2">
<span class="Estilo9">/
<input name="txtmesb" type="text" id="txtmesb" size="2" maxlength="2">
/</span> <input name="txtañob" type="text" id="txtañob" size="4" maxlength="4">
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><span class="Estilo9">Activo</span></td>
<td><select name="select2">
<option value="1">SI</option>
<option value="2">NO</option>
</select>
<span class="Estilo16"> *</span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<input name="cancelar" type="submit" id="cancelar3" value="CANCELAR" >
<input name="guardar" type="submit" id="guardar6" value="GUARDAR"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
</html>';
}

elseif($accion=="guardar")
{
//require("funciones_validaciones.php");
/*//insertarbd($tabla,$var1,$var2,$var3,$var5,$var6,$v ar7,$var8,$var9,$var10,$var11,$var12,$var13,$var14 ,'','', '','','','','');*/

echo'<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var1="'.$txtnom.'";
var2="'.$txtnick.'";
var3="'.$txtpass.'";
var4="'.$txtapellidos.'";
alert(var1+var2+var3+var4);
</script>';

}
?>


en resumen...no pasa ningun evento abajo cuando vuelvo a mandar a llamar el mismo formulario, entonces que puede estar sucediendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola, se me ocurren 2 cosas:

Primero: busca esta linea:
if ($_SESSION['hoja']!=1)
esta casi al comienzo de tu codigo, y la cambias por:
if ($_SESSION['hoja']!==1)

Luego, intenta llamar a accion no como $accion, sino mas bien como $_GET['accion']

if (!isset ($accion)){ => if (!isset ($_GET['accion']){
elseif($accion=="guardar") => elseif($_GET['accion']=="guardar")

y a los nombres de los campos usando $_POST['nombre_del_input'] y no simplemente como $nombre_del_input

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
bueno muchas gracias era solo cambiar el $_GET('accion'), Y CON ESO listo, muchas gracias. ya me funciono esto. :d bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

el uso de arrays esta asociado a corchetes [] y no a parentesis ()... No se si funciona o no con parentesis, pero lo ideal es llamar como corchetes: $_GET['accion']

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.