Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problema con una linea

Estas en el tema de tengo un problema con una linea en el foro de PHP en Foros del Web. n ose resolver que problema puede tener esta linea si me pueden dar una ayudadita seria excelente y les estaria muy agradecido Cita: Parse error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:19
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
tengo un problema con una linea

n ose resolver que problema puede tener esta linea si me pueden dar una ayudadita seria excelente y les estaria muy agradecido

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/grupogc/public_html/admin.php on line 13
saludos
fernando
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 836
Respuesta: tengo un problema con una linea

Y... ¿qué tienes en la línea 13?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: tengo un problema con una linea

(¿hoy nadie trajo su bola de cristal?)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:39
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo un problema con una linea

Cita:
<?
// datos de configuracion
$hozt = ‘localhost’;
$usuario = ‘dalvy_dalvy’;
$password = ‘dalvycito’;
$db_name = ‘dalvy_dalvy’;
// conectamos con la db
$conn = mysql_pconnect($hozt,$usuario,$password) or die();
// seleccionamos la base de datos
$huboerror = mysql_select_db($db_name,$conn) or die();
// si se envia el formulario
if ( !empty($_POST['submit']) ) {
// esta es la linea que no la entiendo
$query = “INSERT INTO `autos` (id,foto,descripcion) values (’{$_POST['id']}’,'{$_POST['foto']}','($_POST['descripcion'])'”;

$response = mysql_query($query, $conn);
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Panel Administracion</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<form action='agregar.php' method='post'>
<p class="Estilo1">Url de la Imagen
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
<input name='foto' type='text' id="foto">
</p>
<p class="Estilo1">Nombre del producto:
<input name='id' type='text' id="id" />
</p>
<p class="Estilo1">Caracterisitcas:

&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
<input name='descrhoztcion' type='text' id="descripcion" />
</p>
<p class="Estilo1">Link del producto:
&nbsp;
&nbsp;
&nbsp;
<input name='link' type='text' id="link" />
</p>
<p>
<span class="Estilo1">
<input type='submit' name='enviar' value='Enviar'>
</span></p>
</form>
<body>
</body>
</html>

este es e lcodigo
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 836
Respuesta: tengo un problema con una linea

Fíjate que el último array en lugar de envolverlo con llaves lo envuelves con paréntesis.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 17:28
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo un problema con una linea

deberia ser asi
[QUOTE]$query = “INSERT INTO `autos` (id,foto,descripcion) values (’{$_POST['id']}’,'{$_POST['foto']}','{$_POST['descripcion']}'”;[/QUOTE]
o le falta algo aun sigue saliendo ese error
Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/grupogc/public_html/admin.php on line 13
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 17:40
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: tengo un problema con una linea

Por si las moscas:

$query = "INSERT INTO 'autos' (id,foto,descripcion) values ('{$_POST['id']}','{$_POST['foto']}','{$_POST['descripcion']}'";

... y me refería a que tu perfil es muy bueno, pero tu pregunta, la que abrió éste tema, no corresponde a tus conocimientos del tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.