Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo Problema con link en modular

Estas en el tema de tengo Problema con link en modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de a poco nos vamos metiendo en php, pero como cuesta. Siempre uso este script pero ahora va con consulta a la base, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
tengo Problema con link en modular

Hola de a poco nos vamos metiendo en php, pero como cuesta.
Siempre uso este script pero ahora va con consulta a la base, en menu necesito llamar a un archivo llamado pagina 1 que quiero que me lo muestre desde el link dentro del index como si lo llamara index.php?id=pagina1 pero es que el enlace lo tomo del campo operacion y lo voy reproduciendo con el while de a uno en uno con distinto valor.
si pongo
asi me muestra la consulta en otra pagina y no dentro del index. como debo hacer la sinatxis para lograrlo?
Código PHP:
echo 
'<tr bgcolor='.$color.'> <td> <a href="pagina1.php?id='.$row[operacion].'">'.'-'.$row[operacion].'</a><br></td> </tr>'
.php

Código PHP:
<?php
$archivo
"1".$_GET['id'].".php";
if (
file_exists($archivo)) include($archivo); else  include("fsu1.php");
?>
consulta en menu

Código PHP:
$_pagi_sql =("SELECT DISTINCT operacion  From propiedades "); 

enlace como lo tengo en menu

Código PHP:
echo 
'<tr bgcolor='.$color.'> <td> <a href="index.php?id='.$row[operacion].'">'.'-'.$row[operacion].'</a><br></td> </tr>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: tengo Problema con link en modular

Hola mlvsistemas,

¿Podrías explicar un poco más detalladamente cual es el error de tu consulta?, o ¿Cual es el problema en concreto?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: tengo Problema con link en modular

Hola GatorV, si no es muy explicativa mi consulta.
Hago un select y muestro como menu un valor de cada un registro en el campo operacion. ej: casas,ventas,campos,etc.

Lo paso por get a la consulta select que me muestra todos los registros id, nombre de propiedad, precio etc. que segun el valor GET operacion selecciona campos o casas o, etc.}
ese script es pagina1 y ahi lo quiero mostrar en el index para tener una sola plantilla por decirlo vulgarmente.
pero me lo llama en otra pagina sin incluir el index donde esta el menu, la cabecera, etc.

Es decir el enlace llama a index.php?id=campos pero no tengo el archivo campos sino el pagina1 que segun el valor GET $operacion muestra campos o casas o ...


pagina1

Código PHP:
<?php
$operacion
=$_GET[operacion];
include (
'cone.php');  
 
$_pagi_sql =("SELECT id,titulo,telefono,operacion,banos,habitaciones,ciudad,provincia,mtscuadrados,precioventa,preciopesos,preciorenta,tipoinmueble,descripcion,fechaingreso,imagen,imagen1,imagen2,referencia From propiedades WHERE operacion ='$operacion'");
 
//cantidad de resultados por p&aacute;gina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 1
//Incluimos el script de paginaci&oacute;n. &Eacute;ste ya ejecuta la consulta autom&aacute;ticamente
include("paginator.inc.php");
while (
$registro mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
?>
<table width="614" cellpadding="4" cellspacing="4" bgcolor="#eeeeee">
<tr>
<td colspan="6"><table width="600" cellspacing="1" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="148"><a href="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen']; ?>" target="_blank" border="0" ><img src="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen']; ?>" width="197" height="148" border="0" /></a></td>
    <td><a href="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen1']; ?>" target="_blank" border="0" ><img src="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen1']; ?>" width="197" height="148" border="0" /></a></td>
    <td><a href="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen2']; ?>" target="_blank" border="0" ><img src="http://www.forosdelweb.com/images/<?php echo $registro['imagen2']; ?>" width="197" height="148" border="0" /></a></td>
  </tr>
</table></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
  <td colspan="4"><?php echo $registro['titulo']; ?></td>
  <td width="132">Teléfono <?php  echo  $registro['telefono']; ?></td>
  <td width="132"> RUBRO <?php  echo  $registro['operacion']; ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
  <td width="53"> Referencia  <?php echo  $registro['id']; ?></td>
  <td width="121">Id ciudad: <?php echo $registro['ciudad']; ?> <p> Provincia <?php  echo $registro['provincia']; ?>
    </td>
  <td width="53">Baños  
    <p><?php echo $registro['banos']; ?></td>
  <td width="53"> Hab. 
    <p><?php echo$registro['habitaciones']; ?></td>
  <td colspan="2"> m2  
    <p> <?php echo $registro['mtscuadrados']; ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
  <td colspan="6" valign="top">Descripci&oacute;n
    <p><?php echo  $registro['descripcion']; ?></td>
  </tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
  <td colspan="4" rowspan="2" valign="top"><p>Venta en d&oacute;lares u$s <?php echo $registro['precioventa']; ?>
    <p>Venta en pesos $ <?php echo $registro['preciopesos']; ?>
    <p>Alquiler en pesos $ <?php echo $registro['preciorenta']; ?></td>
  <td colspan="2">Propiedad nº: <?php echo $registro['id']; ?></td>
</tr>
<tr>
  <td colspan="2">Consultar</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
  <td colspan="6" valign="top">Ingresado el: <?php echo $registro['fechaingreso']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6" valign="top"><HR size="1">  <p> </td>
</tr>
</table>
<?php
}
echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.