Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo una problema con links

Estas en el tema de Tengo una problema con links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de pasar variables mediante un link, pero al ir al archivo no me lee las variables aca les dejo dos links de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Desacuerdo Tengo una problema con links

Hola, estoy tratando de pasar variables mediante un link, pero al ir al archivo no me lee las variables

aca les dejo dos links de prueba:

info.php?info=".$row["account_id"]
delete.php?borrar=".$row["account_id"]

y los lectores de variables son

de info.php

Cita:
<?php
require '../adminz.php';
?><html>
<head>
<title>Admin Zone</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<p class="style">
<?
require '../config.txt';

// Conexion al Servidor;
mysql_select_db ("$sqlro",$link);
$info1 = $_GET[info];
$sql = mysql_query ('select * from `login` where `account_id` = "$info1"')or die ("No Funciona");
while ($row=mysql_fetch_array($sql)){
echo "Usuario: ".$row["userid"]."<br>";
echo "Correo Electronico: ".$row["email"]."<br>";
echo "Sexo: ".$row["sex"]."<br>";
echo "Ultimo IP: ".$row["last_ip"]."<br>";
}
?>
</p>
<p class="style"><a href="usr.php" class="stylemenu">Volver Al Listado</a></p>
<p> <a href="index.php" class="style">Volver al Admin Zone</a> </p>
y de delete.php

Cita:
<?php
require '../adminz.php';
?><html>
<head>
<title>Admin Zone</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<p class="style">
<?
require '../config.txt';

// Conexion al Servidor;
mysql_select_db ("$sqlro",$link);
$sql = mysql_query ('delete from `login` where `account_id`= "$_GET[borrar]" limit 1') or die ("No Se Puede Borrar");
echo "Usuario: $borrar BORRADO<br>";
?>
</p>
<p class="style"><a href="usr.php" class="stylemenu">Volver Al Listado</a></p>
<p> <a href="index.php" class="style">Volver al Admin Zone</a> </p>
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías ratificar que te llegan las variables esperadas y por el método esperado en tu script borrar.php:

print_r($_GET);

De todas formas .. en cuanto a tu sintax SQL ..

Código PHP:
$sql="delete from `login` where `account_id`= '".mysql_real_escape_string($_GET['borrar'])."' limit 1";
$result mysql_query ($sql) or die ("No Se Puede Borrar");
echo 
"Usuario: $borrar BORRADO<br>"
Veras que te "cambié" en nombre de tus variables .. realmenbte cuando dices $sql=mysql_query() no es coherente el nombre de la variable con lo que obtienes realmente aplicando esa función .. Un "mysql_query()" genera un "resultado" (o "result-set" que dicen en otros sistemas) .. el "$sql" en sí es tu sentencia SQL .. (y es lo que usé para identificarlo y poder hacerlo un "echo" y comprobar por ejemplo que se está componiendo correctamente la sentencia SQL que necesito en base a las variables que ahí use).

También uso "mysql_real_escape_string()" que ayuda a no tener problemas por una "inyección" SQL (malicioso) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:56
Avatar de Heros  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
hola amigo creo q tienes revisar los links con los que envias las variables
haber cheka esto..
Código PHP:
 <a href="info.php?<?php echo "info=".$row['account_id'?>">
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no me funciona ninguno de los dos....pero cluster, probe el print, y no me muestra la variable, ese es el problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.