Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problema con listbox de php

Estas en el tema de Tengo un problema con listbox de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente es un placer pertenecer a este foro y comentaros un problemilla que tengo con unos valores de una base de datos. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con listbox de php

Hola gente es un placer pertenecer a este foro y comentaros un problemilla que tengo con unos valores de una base de datos.
Resulta que coloco en mi codigo un listbox que carga unos registros de una base de datos, hasta ahí bien.
Cuando abro codigo en php y compruebo el valor que tiene "name=modelos" solo me aparece el valor hasta el primer espacio. Ejemplo
$modelo=$_REQUEST[modelos];
En vez de valer echo $modelo => AUDI A4
Sale solo hasta el primer espacio echo $modelo => AUDI

<select name="modelos" size="20">
<option value="modelo">Modelo de Coche</option>

Espero vuestra ayuda gracias gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 17:18
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Tengo un problema con listbox de php

Esto que dijiste no lo entiendo: Cuando abro codigo en php y compruebo el valor que tiene "name=modelos"

¿No sera que ves el codigo html?

Seria mejor q pegaras el codigo y vieramos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 22:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Tengo un problema con listbox de php

Como el problema parece ser más de programación, traslado el tema a la sección de PHP.

¿Cómo imprimes las opciones del select?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 01:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema con listbox de php

Intenta pasando la variable $modelo a html.

Código PHP:
 $modelo=htmlentities($modelo); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con listbox en php

Me he explicado bastante mal, mirad este es el codigo del listbox

<select name="modelos" size="20">
<option value="modelo">Modelo de Coche</option>

<?php
include "CONEXION.php";

$consulta="select mamo FROM carroceria GROUP BY mamo ORDER BY mamo";
$resultado=mysql_query ($consulta);
$nresultado = mysql_num_rows($resultado);

for ($i=1; $i<=$nresultado; $i++)
{
$fila = mysql_fetch_row($resultado);
echo "<option value=$fila[0]>$fila[0]</br></option>";
}
echo"</select>";
?>
Cuando yo quiero obtener el valor de la variable $modelo=$_REQUEST[modelo] solo me devuelve el valor hasta el primer espacio, es decir yo en la base de datos tengo el dato de la siguiente manera
AUDI A4

si yo hago un echo "$modelo";
Obtengo solo AUDI, cuando verdaderamente en ese registro pone Audi A4

Gracias gente por responder tan rapido
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 17:08
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Tengo un problema con listbox de php

Los valores de los parametros de las etiquetas html deben colocarse entre comillas
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 17:14
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema con listbox de php

Pus hombre yo probe el codigo con otra base de datos y me trae los datos bien revise que en la tabla este completa la informacion.. Porque el codigo esta bien

Etiquetas: listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.