Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problema con LONGBLOB

Estas en el tema de tengo un problema con LONGBLOB en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que estoy tratando de subir imagenes a una base de datos y tratar de extraerlas pero marca error en el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 20:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
De acuerdo tengo un problema con LONGBLOB

lo que pasa es que estoy tratando de subir imagenes a una base de datos y tratar de extraerlas pero marca error en el formulario utilizo POST

este es el codigo

Código PHP:
<? 
// Configurar las dos lineas siguientes 
mysql_connect("localhost","xxxxxxxx","xxxxxxxx");
mysql_select_db("chicharrin_xxxxxxxxxxx"); 

var_dump($imagen);
$imagen=$_POST['imagen'] ;   
$imagen addslashes(fread(fopen($imagen"r"), filesize($imagen)));

$nombre $_POST["nombre"];
mysql_query("INSERT INTO imagenes (nombre,imagen) VALUES ('$nombre','$imagen')"); 
?>

Se ha subido la imagen a la base de datos, puedes verla pulsando <a href="ver.php?nombre=<? echo $nombre ?>">aquí</a>
y este es el error

Cita:
NULL
Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /home/chicharrin/domains/chicharrines.net/public_html/index1/mostrar_imagen/guardar.php on line 8

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/chicharrin/domains/chicharrines.net/public_html/index1/mostrar_imagen/guardar.php on line 8
el error me lo da en
Cita:
$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "r"), filesize($imagen)));
haber si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tengo un problema con LONGBLOB

a ver, para empezar así no es como se suben los archivos...

ya que debes usar la variable $_FILES para ello... así de simple!!

por favor, lee el manual:
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php

primero aprende a subir un archivo... y luego lo demás, por partes... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: longblob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.