Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problema con una pagina con sesiones

Estas en el tema de tengo un problema con una pagina con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con la sig pagina el error es este: Código: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:14
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
tengo un problema con una pagina con sesiones

tengo un problema con la sig pagina

el error es este:
Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/hsphere/local/home/ciusc/aulas.ciuscnet.com/menuaulas.php:1) in /var/hsphere/local/home/ciusc/aulas.ciuscnet.com/menuaulas.php on line 2
Código:
<?
session_start();
include("lib/dbconn.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="es-mx" http-equiv="Content-Language" />
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Menu Aulas</title>
<link href="StyleIndex.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
.style1 {
	border-left: 2px solid #C0C0C0;
	border-top: 2px solid #C0C0C0;
	text-align: right;
	border-right-style: solid;
	border-right-width: 2px;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 2px;
}
.style2 {
	font-size: large;
	text-align: center;
}
.style4 {
	border-left: 0 solid #C0C0C0;
	border-top: 0 solid #C0C0C0;
	text-align: left;
	border-right-style: solid;
	border-right-width: 0;
	border-bottom-style: solid;
	border-bottom-width: 0;
}
</style>
</head>

<body style="margin: 10px">

<?php
$usr=$_GET['Uname'];
   $dbBase = new DBConn();
   $dbConn = $dbBase->Connect("lib/dbconn.conf");
   $sql = new Command($dbConn);
   
if ($_SESSION["tipo"]=="REG_U"){
  $strSQL = "select aulas.Nombre, aulas.IdAula
		from usuarios inner join inscripcion on usuarios.IdUsuario=inscripcion.IdUser 
     	inner join aulas on inscripcion.IdAula=aulas.IdAula 
			where usuarios.UserName='$usr' AND inscripcion.status=1 AND aulas.Status=1";

  $sql->Exec($strSQL);

echo<<<EOT
Nota: Si el aula a la que quieres ingresar no aparece y si estas inscrito puede que el administrador te haya dado de baja
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 794px; height: 500px" align="center">
	<!-- MSTableType="layout" -->
	<tr>
		<td style="height: 444px; " valign="top"  class="style4">
		<!-- MSCellType="ContentBody" -->
		<h2>Hola Usuario <b>$usr</b> selecciona el aula a la que deseas ingresar:</h2><br />
		<p align='right'><a href='cerrar_sesion.php'>Cerrar Sesión</a></p>
		<p align='left'><a href="inscribirse.php?Uname=$usr">Inscribirse a un aula</a></p>
		<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 70%; height: 80%">
			<tr>
				<td style="height: 80%; width: 75px" valign="top" class="style1">
				<ul class="style2" style="width: 300px">
EOT;
while ($res=$sql->Read()){
echo"<li><a href='AccesPrincipal.php?Uname=$usr&Aula=$res[1]'>$res[0]</a></li>";
}

 }elseif($_SESSION["tipo"] == "REG_A"){
   $strSQL = "select aulas.Nombre,aulas.IdAula
   				from usuarios inner join aulas 
   					on usuarios.IdUsuario=aulas.C_iduser  
   						where usuarios.UserName='$usr' AND aulas.Status=1";

  $sql->Exec($strSQL);

echo<<<EOT
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 794px; height: 500px" align="center">
	<!-- MSTableType="layout" -->
	<tr>
		<td style="height: 444px; " valign="top"  class="style4">
		<!-- MSCellType="ContentBody" -->
		<h2>Hola Administrador <b>$usr</b> selecciona el aula a la que deseas ingresar:</h2><br />
		<p align='right'><a href='cerrar_sesion.php'>Cerrar Sesión</a></p>
		<p align='left'><a href="a_crear_aula.php?Uname=$usr">Crear un aula</a></p>
		<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 70%; height: 80%">
			<tr>
				<td style="height: 80%; width: 75px" valign="top" class="style1">
				<ul class="style2" style="width: 300px">
EOT;
while ($res=$sql->Read()){
echo"<li><a href='AccesPrincipal.php?Uname=$usr&Aula=$res[1]'>$res[0]</a></li>";
}

 
}else{
  header("Location: index.html");
  exit;
}


?>
				</ul>
				</td>
			</tr>

		</table>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td style="height: 30px; width: 794px">Recuerda que debes estar inscrito a 
algún aula para poder ingresar a 
			ella si no aparece el aula aquí debes inscribirte en ella primero</td>
	</tr>
</table>
</body>

</html>
no tengo idea por que salga ese error en ese lugar alguien tiene idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: tengo un problema con una pagina con sesiones

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:45
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo un problema con una pagina con sesiones

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Pues ya revise y el session start esta al comienzo de la pagina no hay codigo ni lineas en blanco antes de esta linea la pagina la mando a llamar con un parametro en URL no se si tenga algo ke ver? algo asi como menuaulas.php?User=nombredeusuario, es raro por que hize pruebas en otra carpeta de mi servidor solamente abriendo sesion y verificando que estuviera abierta de la misma forma que aqui y no marca dicho error
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 09:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: tengo un problema con una pagina con sesiones

Si el archivo está guardado como UTF-8, debes guardarlo sin BOM:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 16:50
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo un problema con una pagina con sesiones

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Si el archivo está guardado como UTF-8, debes guardarlo sin BOM:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
ya verifique, estoy trabajando con microsoft expression web 2 segun esto lo tengo configurado para que php se guarde sin BOM
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 17:46
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo un problema con una pagina con sesiones

Cita:
Iniciado por chaka106 Ver Mensaje
ya verifique, estoy trabajando con microsoft expression web 2 segun esto lo tengo configurado para que php se guarde sin BOM
Ok mi compañero habia guardado con bloc de notas lo que supongo que agrego un BOM, copie todo el contenido y lo pegue en un archivo nuevo y asunto solucionado

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.