Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problema de funciones que no logro resolver

Estas en el tema de Tengo un problema de funciones que no logro resolver en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola foreros! Últimamente me ronda por la cabeza aprender un poco de wordpress para poder saber trastear con él y hacer cosas chulas. Lo malo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 18:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo un problema de funciones que no logro resolver

¡Hola foreros!

Últimamente me ronda por la cabeza aprender un poco de wordpress para poder saber trastear con él y hacer cosas chulas. Lo malo es que aún estoy muy verde y no entiendo mucho del tema, así que soy una novata con muchas dudas que resolver y problemillas que van surgiendo.

Antes que nada quiero decir que he estado googleando para ver si hallaba una solución, pero lamentablemente no la he encontrado, así que mi opción es plantearlo aquí a ver si alguien puede ayudarme.

Instalé un tema para wordpress y al intentar activarlo me salió el siguiente error:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/u141039501/public_html/wp-content/themes/gameaddict/themeOptions/functions.php on line 1

Justo en este archivo:

Cita:
<?php
if ( !function_exists( 'optionsframework_init' ) ) {
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* Options Framework Theme
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* Set the file path based on whether the Options Framework Theme is a parent theme or child theme */

define('OPTIONS_FRAMEWORK_URL', get_template_directory() . '/themeOptions/admin/');
define('OPTIONS_FRAMEWORK_DIRECTORY', get_template_directory_uri() . '/themeOptions/admin/');

require_once (OPTIONS_FRAMEWORK_URL . 'options-framework.php');
}
/*
* This is an example of how to add custom scripts to the options panel.
* This one shows/hides the an option when a checkbox is clicked.
*/
add_action('optionsframework_custom_scripts', 'optionsframework_custom_scripts');
function optionsframework_custom_scripts() { ?>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('#example_showhidden').click(function() {
jQuery('#section-example_text_hidden').fadeToggle(400);
});
if (jQuery('#example_showhidden:checked').val() !== undefined) {
jQuery('#section-example_text_hidden').show();
}
});
</script>
<?php
}
/*
* Turns off the default options panel from Twenty Eleven
*/
add_action('after_setup_theme','remove_twentyeleve n_options', 100);
function remove_twentyeleven_options() {
remove_action( 'admin_menu', 'twentyeleven_theme_options_add_page' );
}
?>
¿Alguien podría decirme a qué se debe? ¡Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 20:00
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 396
Respuesta: Tengo un problema de funciones que no logro resolver

El código que muestras de functions.php es todo?

Digo porque a simple vista todo está bien. Si no es todo por favor postealo completo. A parte si es todo el código el problema posiblemente esté en el archivo que hace include o require a functions.php

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 20:05
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 292
Respuesta: Tengo un problema de funciones que no logro resolver

Es un error de parseo..... no hay error sintactico

Te pasa en tu maquina o en el server de produccion donde lo has subido ? vuelvelo a subir si es asi...y sino se arregla borra ese pedazo y re-tipealo
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema de funciones que no logro resolver

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
El código que muestras de functions.php es todo?

Digo porque a simple vista todo está bien. Si no es todo por favor postealo completo. A parte si es todo el código el problema posiblemente esté en el archivo que hace include o require a functions.php

Saludos
Sí, eso es todo lo que hay en el archivo .php, no hay nada más.

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Es un error de parseo..... no hay error sintactico

Te pasa en tu maquina o en el server de produccion donde lo has subido ? vuelvelo a subir si es asi...y sino se arregla borra ese pedazo y re-tipealo
Me pasa en el servidor donde lo subí (en tuars.com), pero también me pasó en otro de hostinger. He vuelto a subir varias veces el archivo y el error persiste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 20:48
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 396
Respuesta: Tengo un problema de funciones que no logro resolver

Pues has lo que te sugieren, re escribe ese trozo de código, desde <?php a ver si ese es el problema, si no, como te digo puede ser en el archivo que hace include o requiere al archivo de functions.php

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2014, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo un problema de funciones que no logro resolver

Vale, les echaré un vistazo a ver si logro resolverlo. Gracias!

Etiquetas: funciones, html, resolver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.