Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un Problema para dar de ALTA en la BD

Estas en el tema de Tengo un Problema para dar de ALTA en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, un saludo desde mexico a todos bueno tengo un problema con este codigo me marca un error en esta linea "$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "rb"), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Tengo un Problema para dar de ALTA en la BD

Hola, un saludo desde mexico a todos bueno tengo un problema con este codigo me marca un error en esta linea "$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "rb"), filesize($imagen)));" el codigo es el sguiente:


------------------------------------------------------------
form.php
------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form method="get" action="guardar.php" enctype="multipart/form-data">
<p>Nombre:
<input type="text" name="Nombre" maxlength="100">
</p>
<p>Precio:
<input name="precio" type="text" id="precio">
</p>
<p>Categoria:
<input name="categoria" type="text" id="categoria">
</p>
<p>Modelo:
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p>Descripcion:
<input name="Descripcion" type="text" id="Descripcion">
</p>
<p>Colores:
<input name="Colores" type="text" id="Colores">
</p>
<p>Fabricante
<input name="fabricante" type="text" id="fabricante">
</p>
<p><br>
Imagen:
<input type="file" name="foto" size="40">
<br>
</p>
<p><input type="submit" name="submit" value="Subir">
</form>
</body>
</html>



----------------------------------------------------------------
guardar.php
----------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<?
// Configurar las dos lineas siguientes
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("productos");
$imagen=$_GET['imagen'];
$imagen = addslashes(fread(fopen($imagen, "rb"), filesize($imagen)));
$nombre = $_GET["Nombre"];
$precio = $_GET["precio"];
$categoria = $_GET["categoria"];
$modelo = $_GET["modelo"];
$Descripcion = $_GET["Descripcion"];
$Colores = $_GET["Colores"];
$fabricante = $_GET["fabricante"];
mysql_query("INSERT INTO productos (Nombre,imagen,precio,categoria,modelo,Descripcion ,Colores,fabricante) VALUES ('$nombre','$imagen','$precio','$categoria','$mode lo','$Descripcion','$Colores','$fabricante')");
?>

Se ha subido la imagen a la base de datos, puedes verla pulsando <a href="ver.php?nombre=<? echo $nombre ?>">aquí</a>
</body>
</html>

---------------------------------------------------------------------


que sera el error, en verdad le e sufrido mucho para aprender php y creo que no doy una, espeor que me pueda ayudar si no es mucha molestia, GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 01:01
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
No veo que envies ninguna variable llamada imagen
Cita:
$_GET['imagen']

Salu2
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Brozo!

Resulta que te dá error en esa linea del código porque:
la variable $imagen no vale nada; por que? porque al objeto file lo has llamado foto, por lo que debes de recoger foto de tal manera:
$imagen=$_GET('foto');

Ok!!! espero que te sirva de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.