Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problema para subir un archivo

Estas en el tema de Tengo problema para subir un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cuando hago: $ruta= './images/varias/' $nombre='cualquiercosa.txt' move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $ruta.$nombre) en el servidor me aparece esto: Warning: move_uploaded_file(./images/varios/(09-09-2005)1126246189-Palermi-0106.jpg.): failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/dream1photo.com/httpdocs/subir2.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo problema para subir un archivo

Hola cuando hago:

$ruta= './images/varias/'
$nombre='cualquiercosa.txt'

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $ruta.$nombre)

en el servidor me aparece esto:

Warning: move_uploaded_file(./images/varios/(09-09-2005)1126246189-Palermi-0106.jpg.): failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/dream1photo.com/httpdocs/subir2.php on line 38

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/php9j6jSL' to './images/varios/(09-09-2005)1126246189-Palermi-0106.jpg.' in /home/httpd/vhosts/dream1photo.com/httpdocs/subir2.php on line 38

Viendo las configuraciones del phpinfo() encontre esto:

upload_tmp_dir:no value


Como puedo hacer para subir los archivos ?, serviria de algo que pruebe mediante ftp?

Espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 03:23
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Antes de nada asegurate que los permisos del directorio donde que quieres copiar son los adecuados, es decir, que se pueda escribir en ellos.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 05:39
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Despues de lo que te comento elangelcaido, si todo esta correcto pero siguen sin subir, ponte en contacto con tu administrador, puede ser que no te permitan subir archivos si no es por cliente ftp, a mi me ocurrio algo similar, y ni usando los comandos de ftp, la respuesta fue que todo estaba bien, y que los archivos debia subirlos a la Base de Datos, o bien fia cliente ftp.

Suerte.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa que:

./images/varios/

tenga permisos de escritura (0677 o mayor ..) (hazlo con tu cliente de FTP usando la funcionalidad de CHMOD)

Aunque tu php.ini dice:
upload_tmp_dir:no value
se está tomando por defecto el directorio temporal que usa ese servidor .. pues el archivo sube:
'/tmp/php9j6jSL'
(ese es el nombre temporal que PHP otorgó en ese momento al subir dicho archivo).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Son Unos Capos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Mil Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!

No tenia los permisos de escritura, con mi cliente ftp le puse que se pueda escribir, y ya funciona, por que tampoco podia crear directorios ni nada, pero ahora funciona todo. Son muy buenos en responder tan rapido y tan bien, muchas gracias por todo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.