Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problema, me podeis ayudar?

Estas en el tema de Tengo un problema, me podeis ayudar? en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad, tengo un grave problema ya que para hacer un include necesitaba hacerlo de la siguiente forma: <? include("HTTP://blabla.com/bla.php") ?> por que si lo hacía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Información Tengo un problema, me podeis ayudar?

Mirad, tengo un grave problema ya que para hacer un include necesitaba hacerlo de la siguiente forma:
<? include("HTTP://blabla.com/bla.php") ?>
por que si lo hacía de la forma normal no me funcionaba.

El mandamás de la web me dijo que había otra forma de hacer ese tipo de includes sin retardar el servidor.

No se si me he explicado bien

Por favor, ayudarme. Gracias
__________________
GameCube POWAH !
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Quizá esque intentas incluir algo que esta superior al árbol de carpetas, entonces si que tienes que hacerlo así.

Última edición por Reeve; 05/04/2003 a las 10:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con el http en el include si que me funcionaba, pero el mandamás dijo que el servidor iba mas lento por eso, y es verdad.

Como hago el include para que funcione ?
__________________
GameCube POWAH !
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ni idea, prueba un require quizás si es una función lo que incluyes, alomejor incluyes todo un archivo y solo quieres un trozo, lo mejor seria hacer un include así

$accion = loquesea; include("elarchivo.php");

No se si me entiendes. Pero podrias decir lo que estás incluyendo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 12:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
SI, .. hacer un acceso via algun protocoolo HTTP etc para el include (usando un Wraper externo q dicen ..) es mas lento que usar direcciones absolutas .. y mas si todo ello estas apuntandolo a tu mismo sitio ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 04:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
por eso mismo quiero cambiar el include por que iba lento el server, estoy apuntando a:

http://areanintendo.insertcdr.com/co...d/PluhNews.php

si hacia un include tipo:
<? include("comunidad/PluhNews.php") ?> no funcionaba

si lo hacia tipo
<? include("http://areanintendo.insertcdr.com/comunidad/PluhNews.php") ?>
si que funcionaba pero ralentizaba el server

como puedo hacerlo exactamente?
__________________
GameCube POWAH !
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 05:36
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
pone la direccion absoluta al path de la carpeta del server
no la direccion url

osea

por ejemplo

tu haces
Código PHP:
include('HTTP://TUSITIO/TUPAG/TUPAG.PHP'
si fuera un server windows sería algo asi

Código PHP:
include('C:/TUSITIO/TUPAG/TUPAG.PHP'
y en linux

Código PHP:
include('var/html/etc...etc/TUPAG/TUPAG.PHP'
__________________
Blog | Tecnosquad
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero eso es lo mismo que estaba haciendo :s
__________________
GameCube POWAH !
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que puedo hacer pues ?
__________________
GameCube POWAH !
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 14:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Cita:
si hacia un include tipo:
<? include("comunidad/PluhNews.php") ?> no funcionaba
¿Que error te daba?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 17:03
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por sasuke
pero eso es lo mismo que estaba haciendo :s

no es lo mismo.

el primero abre una conexion HTTP al servidor (lo q obviamente retrasa todo porque se va "hacia afuera" a buscar y luego devuelve el resultado, aunque el host sea el mismo)

el segundo y tercero hacen referencia directa a las carpetas de tu host, no abre conexion HTTP.
te puse el ejemplo segun más o menos se ve en win y linux.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 17:07
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
or lo q se, si intentas incluir codigo PHP, ASP o cualkiera otro server-side desde la funcion include() desde un hosting remoto,
este te devolvera el resultado de la consulta y no la fuente.

por ejemplo:

http://mihost/mipag/mipag.php tiene esta fuente
Código PHP:
<?
echo"HOLA"
?>
si lo incluyes asi
Código PHP:
include ("http://mihost/mipag/mipag.php"
el codigo q incluira sera

HOLA

y no
Código PHP:
<?
echo"HOLA"
?>
(por lo q tengo entendido )
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.