Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas

Estas en el tema de tengo problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Forbidden You don't have permission to access /"borrar.php on this server. Apache/2.0.54 (Win32) Server at localhost Port 80 ----------------------------------------------------- me sale con el siguiente script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo problemas

Forbidden
You don't have permission to access /"borrar.php on this server.

Apache/2.0.54 (Win32) Server at localhost Port 80

-----------------------------------------------------
me sale con el siguiente script
------------------------------------------
<?php
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root");



//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("prueba","select rut,nombre,correo from prueba.datos")
?>
<table align="center">
<tr>
<th>Rut</th>
<th>Nombre</th>
<th>Correo</th>
<th></th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row['rut'].'</td>';
echo '<td>'.$row['nombre'].'</td>';
echo '<td>'.$row['correo'].'</td>';
echo '<td><a href=\"borrar.php?rut=%d\">Borrar</a></td></tr>';
//header
}
mysql_free_result($result)
?>
------------------------------------------------------
lo linkeo a este archivo
---------------------------
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root");
$seleccion_bd=mysql_select_bd("prueba",$link);
$rut=$_GET ["rut"];
$resultado=mysql_query("delete from .prueba.datos where rut='$rut'"),$link;


echo"dato borrado";
?>


no se que estoy haciendo mal

pablo baez
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 09:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
ten cuidado con las comillas ..
Código PHP:
echo "<td><a href=\"borrar.php?rut=".$row['rut']."\">Borrar</a></td></tr>"
parece que el uso que hacías el link que generabas a borrar.php era hacia \borrar.php .. eso dice "desde la raíz" de ese servidor y seguro que ahí NO tienes ese archivo .. sino . (punto) (donde estás).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.