Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problemas con los apostrofes

Estas en el tema de Tengo problemas con los apostrofes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos hice un pekenio sistema para capturar unos datos en php es mi primer proyecto pero me da problemas al momento de meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con los apostrofes

Hola a todos hice un pekenio sistema para capturar unos datos en php es mi primer proyecto pero me da problemas al momento de meter datos cuando uso palabras en ingles que lleven apostrofes no se como solucionarlo

lo que uso para agregar es>


<?php require_once('Connections/cnn.php'); ?>
<?php
$fechac = strftime("%Y-%m-%d",strtotime($_POST["fecha"]));

$insertSQL = "INSERT INTO articulos (fecha, titulo,antetitulo, detalle, autor, cat) " ;
$insertSQL .= " VALUES ('" . $fechac . "','" . $_POST["titulo"] . "','" . $_POST["sumario"] . "','" . $_POST["detalle"] . "','" . $_POST["autor"] . "','" . $_POST["cate"] ."')";
$resultado = mysql_query($insertSQL) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
header("location : mostrar.php");
?>

Como ven no lleva mucha ciencia mi script siempre y cuando funcione no hay problema pero no se si es el script el que ta fallando


necesito ayuda deseperadamente


Saludos


jorge
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé como usaras la directiva de php (php.ini):

magic_quote_gpc = (ON u OFF .. o 1/0).

El caso es que PHP con dicha directiva a ON, añade un slashs (\) a caracteres como comillas (dobles) o apostrofes entre otros para "escapar" ese código.

De todas formas .. siempre puedes forzar eso mismo usando la función

addslashsess()
http://www.php.net/addslashess

y al leerlo, aplica la función inversa:
stripslashes()

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Oye como seria.....

la cosa es que no tengo acceso al servidor como para cambiar esa directiva en el .ini y la otra forma del addslashes no la entendi..


me podrias explicar mas detalladamente si no es mucho molestar esque casi no se sobre estooo


te lo agradecere mucho

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.