Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problemas con doble registro

Estas en el tema de Tengo problemas con doble registro en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al subir a mysql los datos de este formulario ya que al subir de alguna forma me esta subiendo dos registros, uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo problemas con doble registro

Tengo un problema al subir a mysql los datos de este formulario ya que al subir de alguna forma me esta subiendo dos registros, uno con todos los datos de forma correcta y la otra solo me sube la fecha... SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME



$sql = "INSERT INTO control2 (id,fecha,desde1,hasta1,hora1,obser1,desde2,hasta2 ,hora2,obser2,desde3,hasta3,hora3,obser3,desde4,ha sta4,hora4,obser4,desde5,hasta5,hora5,obser5,desde 6,hasta6,hora6,obser6,desde7,hasta7,hora7,obser7,d esde8,hasta8,hora8,obser8,desde9,hasta9,hora9,obse r9,desde10,hasta10,hora10,obser10,desde11,hasta11, hora11,obser11,desde12,hasta12,hora12,obser12,desd e13,hasta13,hora13,obser13,desde14,hasta14,hora14, obser14,desde15,hasta15,hora15,obser15,desde16,has ta16,hora16,obser16,desde17,hasta17,hora17,obser17 ,desde18,hasta18,hora18,obser18,desde19,hasta19,ho ra19,obser19,desde20,hasta20,hora20,obser20,desde2 1,hasta21,hora21,obser21,desde22,hasta22,hora22,ob ser22,desde23,hasta23,hora23,obser23,desde24,hasta 24,hora24,obser24,desde25,hasta25,hora25,obser25,d esde26,hasta26,hora26,obser26,desde27,hasta27,hora 27,obser27,desde28,hasta28,hora28,obser28,desde29, hasta29,hora29,obser29,desde30,hasta30,hora30,obse r30,desde31,hasta31,hora31,obser31,desde32,hasta32 ,hora32,obser32,desde33,hasta33,hora33,obser33,des de34,hasta34,hora34,obser34,desde35,hasta35,hora35 ,obser35,desde36,hasta36,hora36,obser36,desde37,ha sta37,hora37,obser37,desde38,hasta38,hora38,obser3 8,desde39,hasta39,hora39,obser39,desde40,hasta40,h ora40,obser40)
VALUES (";


// si haces.... $id = $_POST['id']
// entonces usa ..
//$sql .= "'".quitar($id)."'";
$sql .= "'".quitar($id)."'";
$sql .= ",'".quitar($fecha)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde1)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta1)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora1)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser1)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde2)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta2)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora2)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser2)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde3)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta3)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora3)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser3)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde4)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta4)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora4)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser4)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde5)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta5)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora5)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser5)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde6)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta6)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora6)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser6)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde7)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta7)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora7)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser7)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde8)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta8)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora8)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser8)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde9)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta9)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora9)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser9)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde10)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta10)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora10)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser10)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde11)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta11)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora11)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser11)."'";
$sql .= ",'".quitar($desde12)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta12)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora12)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser12)."'";//...........hasta
$sql .= ",'".quitar($desde40)."'";
$sql .= ",'".quitar($hasta40)."'";
$sql .= ",'".quitar($hora40)."'";
$sql .= ",'".quitar($obser40)."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
$sql;

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 16:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Tengo problemas con doble registro

¿Ese es todo el codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.