Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas con este select

Estas en el tema de tengo problemas con este select en el foro de PHP en Foros del Web. no me muestra los datos pero no me marca ningun error si me pueden ecar na mano agradeciso Código PHP: <html>  <body>  <?php  $link  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 22:51
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
tengo problemas con este select

no me muestra los datos pero no me marca ningun error si me pueden ecar na mano agradeciso

Código PHP:
<html> 
<body> 
<?php 
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("admin_rym"$link); 
$result mysql_query("select * from usuarios nombre"$link); 
if (
mysql_num_rows($result)){ 
  echo 
"<table border = '1'> \n"
  echo 
"<tr><td>id</td><td>nombre</td><td>apellidos</td><td>direccion</td><td>email</td><td>Telefonos</td></tr> \n"
  while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) { 
    echo 
      
"</td><td>".$row["nombre"].
      
"</td><td>".$row["apellidos"].
      
"</td><td>".$row["direccion"].
      
"</td><td>".$row["email"].
       
"</td><td>".$row["telefono"]. "</td></tr> \n";
      
      
     
       
  }
  echo 
"</table> \n"
}
else
  echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?> 
</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 23:39
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: tengo problemas con este select

en el while no va el arroba. Tambien proba con mysql_fetch_assoc($result)
Código PHP:
 <html>  
<body>  
<?php  
$link 
mysql_connect("localhost""root");  
mysql_select_db("admin_rym"$link);  
$result mysql_query("select * from usuarios nombre"$link);  
if (
mysql_num_rows($result)){  ?>
  <table border = '1'>
  <tr>
   <td>id</td>
   <td>nombre</td>
   <td>apellidos</td>
   <td>direccion</td>
   <td>email</td>
   <td>Telefonos</td>
</tr>
<?
  
while ($row mysql_fetch_array($result)) {  
    echo  
      
"</td><td>".$row["nombre"]. 
      
"</td><td>".$row["apellidos"]. 
      
"</td><td>".$row["direccion"]. 
      
"</td><td>".$row["email"]. 
       
"</td><td>".$row["telefono"]. "</td></tr> \n"
       
       
      
        
  } 
  echo 
"</table> \n";  

else 
  echo 
"¡ No se ha encontrado ningún registro !"
?>  
</body>  
</html>
saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 23:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: tengo problemas con este select

Hola

Tengo una pregunta, como se llama la tabla???

Pues creo que no se puede llamar como vos la tenes, es decir usuarios nombre, pues no deja crear tablas con nombres de espacios (o no por lo menos en la version que yo tengo) asi que yo revisaria eso, suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 06:03
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: tengo problemas con este select

es muy extraño no me muestra nada y no me manda nigun error
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 06:08
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: tengo problemas con este select

ya encontre el error estaba en el guradar muchas gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.