Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas con el insert

Estas en el tema de tengo problemas con el insert en el foro de PHP en Foros del Web. haber si alguien me ayuda? Código PHP: if (isset( $_POST [ 'buscar' ])){          $Sql = "select * from llamados_comandancia where cod_llamado='$cod_llamado' ORDER BY cod_llamado ASC " ;           $result = mysql_query ( $Sql , $link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo problemas con el insert

haber si alguien me ayuda?
Código PHP:
if (isset($_POST['buscar'])){
        
$Sql="select * from llamados_comandancia where cod_llamado='$cod_llamado' ORDER BY cod_llamado ASC "
        
$result=mysql_query($Sql,$link); 
esto lo ingreso por un text box elcodigo de llamado :
======================================

Código PHP:
<td width="200" height="20" class="mandatory">ID</td>
<td><input type="text" name="tx_cod_llamado" id="tx_cod_llamado" maxlength="50" size="40" value="<?php echo $cod_llamado?>"></td>
<td width="400" height="20" class="comment">//--- Número ünico</td>
la idea sería :
=========

Código PHP:
cod_llamado='".$_POST['tx_cod_llamado']."';
y pasarselo a $cod_llamado 
no meresulta
alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: tengo problemas con el insert

?

no se entiende bien tu duda.

Te refieres a asignar a $cod_llamado el valor que te llega del formulario, en ese caso debes hacerlo asi:

Código PHP:
$cod_llamado $_POST['tx_cod_llamado']; 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: tengo problemas con el insert

Gracias compadre eso era......................
Funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 20:12
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: tengo problemas con el insert

oe man mira bueno para q lo pases primero al princio no t olvides de tu simbolo dolar a tu variable

$cod_llamado

y como dice okram solo ponlo asi

$cod_llamado=$_POST['tx_cod_llamado'];
y bueno el titulo dice problemas con el insert no se cual es tu problema con el insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.