Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas con las comillas simples y dobles

Estas en el tema de tengo problemas con las comillas simples y dobles en el foro de PHP en Foros del Web. las simples no se procesan y quiero que se queden y se procesen me devuelve error....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
tengo problemas con las comillas simples y dobles

las simples no se procesan y quiero que se queden y se procesen me devuelve error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

cual error, cual codigo ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:10
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

prueba con " \ ' "
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

te invito a leer esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 15:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

ah... estoy hablando de un INSERT INTO no se procesa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 15:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
ah... estoy hablando de un INSERT INTO no se procesa.
y ya leíste el enlace para que aprendas a usar las comillas correctamente?

o bien, ¿sigues esperando a que adivinemos tu código para orientarte?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 07:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

siempre con lo mismo , que si tienen que adivinar, si no estoy equivocado creo que es mysql_real_scape_string para que procese comillas den tro del post , tu pensaras que es un parse errror ¿no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 07:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

Compa creo que si colocas codigo , es la mejor forma para solucionar tus problemas
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: tengo problemas con las comillas simples y dobles

hay miles de errores diferentes que pueden haber en un insert relacionado con las comillas si no vemos tu codigo no podemos saber q error tienes ni como estas escribiendo tu codigo

Etiquetas: comillas, dobles, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.