Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas con mi login

Estas en el tema de tengo problemas con mi login en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL BUENO MI PROBLEMA ES QUIERO LOGUEAR PERO NO LO LOGRO CREO QUE MI PROBLEMA ESTA EN EL IF AGRADECERIA SI ME PUEDE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta tengo problemas con mi login

HOLA QUE TAL BUENO MI PROBLEMA ES QUIERO LOGUEAR PERO NO LO LOGRO CREO QUE MI PROBLEMA ESTA EN EL IF AGRADECERIA SI ME PUEDE AYUDAR CON ESTE PROBLEMA ESTOY APRENDIENDO



<?php
$conentar= mysql_connect("localhost","root","")
or die("problemas en la coneccion");
mysql_select_db("oscarJ",$conentar) or die("problemas con la base de datos");
$listo=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE nombre='$_POST[nombre]','$_POST[password]'");

if($pase=mysql_fetch_assoc($listo)){
echo 'Beinvenido';

} else

echo 'El usuario y password son incorrectos';

{

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tengo problemas con mi login

El problema es como estas armando tu consulta, primero arma tu consulta usando SQL correcto, y luego la pasas a mysql_query, por ejemplo:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM foo WHERE bar='baz' AND bat='batz'

Ya que tengas tu consulta bien diseñada entonces sí la pasas a PHP:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT ...";
  2. $result = mysql_query($query);

Ahora como dato adicional PHP ya no va a dar soporte a la extensión mysql_, tienes que usar mysqli_ o PDO:

http://us2.php.net/manual/en/mysqlinfo.api.choosing.php

Saludos.

Etiquetas: login, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.