Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problemas con una página web en Joomla

Estas en el tema de Tengo problemas con una página web en Joomla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos. Si me pueden apoyar estoy haciendo una página web en Joomla, está alojada en: [URL="http://liceojohndewey.com/joomla/"]http://liceojohndewey.com/joomla/[/URL] Los inconvenientes que tengo son los siguientes: 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con una página web en Joomla

Saludos amigos.

Si me pueden apoyar estoy haciendo una página web en Joomla, está alojada en:

[URL="http://liceojohndewey.com/joomla/"]http://liceojohndewey.com/joomla/[/URL]

Los inconvenientes que tengo son los siguientes:

1 El menú: si le dan click en "inicio", no muestra el resto de menú, si le damos click en "el liceo", muestra el sub menú ¿cómo hago para que esos submenus (que por cierto me falta aplicarles CSS) se vean siempre, en cada menú?

2 Iframe tengo que agregar dos iFrame, pero no me deja, uno de google maps y otro de unas transmisiones en vivo.

3 footer tengo líos, porque en el footer debo tener el mismo menú, pero todos están en una misma columna, debe ser en dos columnas (de cuatro filas cáda una) eso es en Css, pero no me ha ocurrido nada brillanate para que queden en dos columnas, no he descubierto esa magia.

4 el Index en el index debe ser diferente a toda las páginas, pues tiene rotadores entre otros, qué debo hacer para que el index me aparezca con otros elementos y sin título?

5 Calendario de eventos La página web debe tener en el aside un calendario de eventos, ¿algún calendario que me recomienden?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 11:06
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Tengo problemas con una página web en Joomla

Intenta postear en el sitio correcto por favor....
En este caso debería ser en el sub-foro de joomla, seguro que alli te podran ayudar mucho mejor que en el foro de php.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo problemas con una página web en Joomla

Gracias, ya he puesto el foro en el lugar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2015, 13:57
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Tengo problemas con una página web en Joomla

Buenas.

En los menú he visto que lo has solucionado, lo de clic en Inicio y no ver el menú, pero si te fijas para navegar entre las opciones debes mejorar la opción de los link <a> </a> ya que he intentado elegir la opción que pone "El liceo" > Filosofia. y me ha sido imposible seleccionarla de forma normal. jeje

2. Que problemas tienes con los iframes, yo te aconsejo no usar frames, se pueden ver soluciones alternativas.


3. Footer: Creo lo has solucionado ya ;)


4. Calendario: Hay montones buenos en la web y además gratuitos, busca uno que se adapte a tu theme y ponlo a funcionar.


Un saludo mucha suerte
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Etiquetas: joomla, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.