Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas con sesiones

Estas en el tema de tengo problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. /* el drama es q no hay problemas en el codigo y les digo porq.... cuando creo una session la hago asi... $_SESSION['usr']['usuario_id'] = $rs_login->fields["usuario_id"]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
tengo problemas con sesiones

/*
el drama es q no hay problemas en el codigo y les digo porq....

cuando creo una session la hago asi...

$_SESSION['usr']['usuario_id'] = $rs_login->fields["usuario_id"];
$_SESSION['usr']['usuario_name'] = $rs_login->fields["usuario_name"];
$_SESSION['usr']['usuario_rut'] = $rs_login->fields["usuario_rut"];

etc...etc....

para llamar a la sesion asi...

echo "Bienvenido Sr(a). ".$_SESSION['usr']['usuario_name'];

--- hasta el momento nada especial ----

el problema es q la sesion usr la puedo llamar tan solo usando $usr
y porq ctm!!!! si yo nunca cree un arreglo usr....tampoco le asigne los valores de la sesion a un arreglo....


ejemplo del problema....

1.-borro la cache y toas las weas del sitio para q quede enpelota....
2.-me logeo y me reconoce
3.-hago cualquier otra cosa y ya existe un array de nombre usr con los datos de la session y no solo eso es la session si yo cambio un dato de ese arreglo cambio en la session....

si hago esto var_dump($usr);

me muestra valores wn...porqueeeeeee

array(2) { ["usuario_id"]=> string(1) "1" ["usuario_name"]=> string(7) "sdp" }

eso es....ayuden porfa..me tiene chato esta wea...bye...*/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tengo problemas con sesiones

sucede que puedes tener activada la opción register_globals, cosa que deberías desactivar...

te sugiero leer el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f142/form...0/#post2416683
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo problemas con sesiones

//...no me funco... poniendo register_globals en Off aunque igual gracias estaba en On

//...aunque estoy cambiando de a una y estoy probando...sin fe pero igual....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo problemas con sesiones

El register Globals en off solucionaria el problema de que la variable la podes acceder desde $usr...
De cualquier forma.. si tenias register globals en ON... Puede ser que estes laburando con PHP4????
Porque si es asi .. tendrias que pegarle una mirada a session_register...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo problemas con sesiones

/*...definitivamente no funciona eso de poner register_globals = Off debiese funcionar...pero no...nose si es el programa q baje q esta algo fallado pero no creo....voy a intentar con otro programa tengo instalado el appserv*/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo problemas con sesiones

/*...me retracto si funciono....es q yo reicicie el apache y no noto los cambios q hice de poner register_globals en off...pero al reiciniar el compiuter funciono y lo probe bastantes veces...y gracias por too y q dios se lo pague... */

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.