Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas para exportar a excel y borra

Estas en el tema de tengo problemas para exportar a excel y borra en el foro de PHP en Foros del Web. este error me lo mada cuando lo quiero exportar de la bd a excel Código PHP: Fatal error :  Call to undefined  function:  conexionl ()  in  / home ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:26
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo tengo problemas para exportar a excel y borra

este error me lo mada cuando lo quiero exportar de la bd a excel
Código PHP:
Fatal errorCall to undefined function: conexionl() in /home/rymchile/public_html/php/Personal/excel.php on line 4 
y este es el codigo
Código PHP:
<?php
include("../conexion.php");     
$sql="select * from ingreo_personal order by FECHA desc";
$result conexionl($sql); 
$count mysql_num_fields($result);

for (
$i 0$i $count$i++){
    
$header .= mysql_field_name($result$i)."\t";
}

while(
$row mysql_fetch_row($result)){
  
$line '';
  foreach(
$row as $value){
    if(!isset(
$value) || $value == ""){
      
$value "\t";
    }else{

      
$value str_replace('"''""'$value);

      
$value '"' $value '"' "\t";
    }
    
$line .= $value;
  }
  
$data .= trim($line)."\n";
}

  
$data str_replace("\r"""$data);


if (
$data == "") {
  
$data "\nno matching records found\n";
}


header("Content-type: application/octet-stream");

header("Content-Disposition: attachment; filename=clientes.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

echo 
$header."\n".$data
?>
ahora en otro formulario me funco pero en este nop no entinedo que pueda ser
lo mismo me pasa con el eliminar
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected $end in /home/rymchile/public_html/php/Personal/borrar.php on line 8 
y este es el cod


Código PHP:
<?php 
   
include("../conexion.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$rut=$_GET['rut']; 
   
mysql_query("delete from ingreo_personal ); 
    
 
?>



si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por a83 Ver Mensaje
Fatal error: Call to undefined function: conexionl() in /home/rymchile/public_html/php/Personal/excel.php on line 4
Ese error te esta diciendo que estas llamando a una función que no definiste. Seguramente esa función tendría que estar en el script que estas incluyendo (conexion.php). Asegurate de que este definida o que estas colocando el nombre correctamente (quizás la función se llame "conexion()" y no "conexionl()".

Cita:
Iniciado por a83
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/rymchile/public_html/php/Personal/borrar.php on line 8[/PHP]
Ese es un error de sintaxis, te faltó cerrar las comillas luego de "ingreo_personal". Deberia ser así:
Código PHP:
<?php 
   
include("../conexion.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$rut=$_GET['rut']; 
   
mysql_query("delete from ingreo_personal" ); 
 
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:40
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
pero con esto elimino todo
Código PHP:
<?php 
   
include("../conexion.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$rut=$_GET['rut']; 
   
mysql_query("delete from ingreo_personal ); 
    
 
?>

para eliminar uno a uno seria asip
Código PHP:
<?php 
   
include("../conexion.php"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$rut=$_GET['rut']; 
   
mysql_query("delete from ingreo_personal where rut = $rut",$link ); 
    
 
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.