Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas pon php y apache.

Estas en el tema de tengo problemas pon php y apache. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro: Soy annurodev, hacía tiempo que no escribía, entre otras cosas por falta de tiempo. Ahora estoy intentando montar un simple servidor http con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo problemas pon php y apache.

Hola foro:
Soy annurodev, hacía tiempo que no escribía, entre otras cosas por falta de tiempo.
Ahora estoy intentando montar un simple servidor http con Apache 2.2.8 y php 5.2.4, lo instalé la primera sin problemas... cuando comprobaba que info.php cargaba todos los datos del php y del apache traté de instalar el MySql. Tras terminar la instalción, traté de instalar PHPMyAdmin, para poder gestionar bases de datos y poder instalar Joomla, mi sorpresa fue absurda inesperada cuando vi que no me dejaba entrar, así que me puse a repasar los http.con, el php.ini y el my.ini, no encontré nada anómlo, así que fui al Firewall para ver si había algo mal... todo estaba correcto.
La única opción que se me ocurrió después de comprobar varias veces los archivos de configuración fue desintalar el MySql y reiniciar máquina.
Tras el reinicio traté de ver info.php y ya no me dejaba ver información alguna: no me cargaba la página, por lo que volví a ver el http.conf para ver si se había borrado o comentado alguna línea y todo estaba bien. Por todo lo anterior, cogí y me fui mediante services.msc al panel de control de servicios, traté de Reiniciar el servicio Apache2.2 y me da fallo, cuando le pregunto que fallo es mediante sc query Apache2.2 me da el error
Win32Exit_code 1067.

Estoy atascado y tengo que montar la página web ...(montar y dejarla funcionando) esta semana (y eso que ha dejado de funcionar apache... ¿qué hago? Estoy un poco desesperado... Necesito ayuda.... me están pidiendo el portal ya!!.
Si alguien me puede dar alguna pista, que por favor me lo diga, sea cómo sea, gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 18:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: tengo problemas pon php y apache.

esto en windows o linux???? todo caso reinstala todo si es windows te recomiendo instalar mysql front como cliente de base de datos se porta bien....

te recomiendo instalar apache php y revisar como lo hiciste apagar el servicio y reiniciarlo...
y comprobar si te falla nuevamente hay algo que tienes como dije si es windows puede que sea un viruelo :º ojo.....
si es linux no sabria decirte :/ seria raro....
si todo va ok instala mysql en linux debes instalar los paquetes de cliente server etc.....
en windows es siguiente siguiente ..... ya sabes....

etc... suerte...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.