Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problemas probando php

Estas en el tema de Tengo problemas probando php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemita. Tengo instalado en mi pc: apache, mysql y php, pero cuando abro el archivo en php no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo problemas probando php

Hola a todos. Tengo un problemita. Tengo instalado en mi pc: apache, mysql y php, pero cuando abro el archivo en php no me sale la pagina correctamente y lo que me sale es el codigo de fuente de la pagina.

Necesito su ayuda para resolver esto.

gracias

atte.

JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 22:54
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas probando php

puede ser que no tienes bien configurado el php dentro del httpd.conf

en directory index pones esto:

DirectoryIndex index.html index.htm index.php index.php3 index.php4 index.phtml index.html.var


en script alias debes poner lo siguiente:
ScriptAlias /ruta_php/ "/apache/ruta_apache/"

en add type debes agregar estas lineas:

AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php .php3
AddType application/x-httpd-php .php4
AddType application/x-httpd-php .phtml

y en action pones:

Action application/x-httpd-php /ruta_apache/php.exe

entonce si pusiste bien estas lineas, y pusistes las rutas correctamente, los archivos en php deberian ser ejecutados por php y mostrados como archivo de texto ya parseado

espero que te sirva


Dark Zero
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 22:57
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas probando php

ya que no se pueden editar los post debo poner mi fe de erratas
xD
en script alias no era ruta_apache, era ruta_php

en todas las rutas seria mas o menos asi
C:\carpeta_apache\carpeta_php


Dark Zero
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas probando php

ok gracias...voy a revisar el apache para ver, y si no me funciona te aviso...


de nuevo gracias!!


atte.

JLC
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas probando php

algo salio mal...

copie todo tal cual, pero cuando abro la pagina me dice: HTTP 400 Petición errónea ...no se que paso...

espero me puedan ayudar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.