Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tengo un problemazo !!

Estas en el tema de Tengo un problemazo !! en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy haciendo una web con una animación en Adobe edge html5 dentro de un div que va cambiando con una serie de botones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 20:46
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación Tengo un problemazo !!

Resulta que estoy haciendo una web con una animación en Adobe edge html5 dentro de un div que va cambiando con una serie de botones.

Esta sería la estructura:

<div id="capa_central">
<div id="cabecera"></div>
<div id="lateral1"> <?php include("botonera.php"); ?></div>
<div id="lateral2"></div>
<div id="centro">
<?php
switch ($recibe_pagina){
case "boton1":
include ("avion.php"); <--------estas son las animaciones
break;
case "boton2":
include ("roma.php"); <--------estas son las animaciones
break;
case "boton3":
include ("suecia.php"); <--------estas son las animaciones
break;
}
?>
</div>

Resulta que en Internet explorer 6,7 y 8 no se ve. Y a la hora de instalar el Google Chrome Frame para poder visualizarlo al estar ahí metido en un div el html5 no carga absolutamente nada. Pero si abro con el navegador el archivo independiente avion.php por ejemplo si se visualiza correctamente y me pide instalar el Google Chrome Frame.

A ver si me podéis echar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 20:49
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Tengo un problemazo !!

Prueba a cambiar
case "boton3":

por
default:

A ver si es que lo que tienes en $recibe_pagina no es ninguno de los valores especificados en el switch..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 21:00
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tengo un problemazo !!

Me pone esto:

Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/*******/public_html/index.php on line 104

Cre que eso no va a ser, además de que funciona en Chrome, Mozilla, Safari y el IE 9 y 10.

Donde no funciona es en IE 6, 7 y 8.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 22:10
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tengo un problemazo !!

¿Nadie me puede echar una mano?

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.