Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

Estas en el tema de tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que tengo en mi web los usuarios que se han registrado y su username con ID y username pero al mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 22:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

lo que pasa es que tengo en mi web los usuarios que se han registrado y su username con ID y username pero al mostrar el link con el usuario no me muestra los datos este es el codigo

Código PHP:
<?php
//entramos a la base de datos
$conexion mysql_connect("localhost""xxxxxx""xxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
y este muestra el username y el link

Código PHP:
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
'*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*<br /><a href=perfil.php?username='.$rowEmp['username'].'>'.$rowEmp['ID']. ".- " .$rowEmp['username'].'</a><br />';    
    }
}
?>
pero aqui es donde me falla no se como recojer los datos del usuario al que le doy click y me muestre sus datos, esto es lo que hago para mostrarlos pero no muestra nada

Código PHP:
<?php
//entramos a la base de datos
$conexion mysql_connect("localhost""xxxxxx""xxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
y en cada campo tengo este codigo para que me muestre la edad el nombre etc. pero nada

Código PHP:
 <?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
$rowEmp["nombre"];    
    }
}
?>
haber si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

Te recomiendo que leas sobre las variables GET.

También te recomiendo que lo que pases en el link sea el ID, no el nombre de usuario(para simplificar tarea)

No obstante, lo que te iba a decir, te falta coger el dato GET y ponerlo en la búsqueda
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

y como recojo los datos que vienen de la otra pagina
me podrias poner algun ejemplo?

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
Te recomiendo que leas sobre las variables GET.

También te recomiendo que lo que pases en el link sea el ID, no el nombre de usuario(para simplificar tarea)

No obstante, lo que te iba a decir, te falta coger el dato GET y ponerlo en la búsqueda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:57
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

Osea como ?

tu usuario y contraseña estan en la BD ? y cuando tu accedes quieres que se recuperen por ejemplo :

nombre
direccion
Telefono


que previamente ya estan cargados en la BD y se muestre para cada usuario en comun ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

no lo que pasa es que tengo en la base de datos los usuarios que estan registrados y los muestro con un link es este mira

Código PHP:
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
'*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*<br /><a href=perfil.php?username='.$rowEmp['username'].'>'.$rowEmp['ID']. ".- " .$rowEmp['username'].'</a><br />';    
    }
}
?>
y que al darle click en el usuario me muestre los datos o el perfil de ese usuario y para mostrarlos segun yo le estaba colocando

Código PHP:
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
$perfil["edad"];    
    }
}
?>
pero no muestra nada


Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
Osea como ?

tu usuario y contraseña estan en la BD ? y cuando tu accedes quieres que se recuperen por ejemplo :

nombre
direccion
Telefono


que previamente ya estan cargados en la BD y se muestre para cada usuario en comun ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:16
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

aaaaaaaaaaaaaaaaa!
creo entender jajajajaj mira si
lo que quieres es rescatar los datos de tu lista sea cual sea desde un link
osea

Pepepekas
Juanito
Marcelino pan y vino
...
...

que vendria siendo tu lista cada uno con un link diferente al momento de cargar esa pag. !!

yo lo que ago para que me muestre esos datos es poner recordID
ahora te muestro.

los tengo en un

Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.           <tr bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#EEEEEE">
  3.             <td><div align="center" class="Estilo10"><a href="consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>"><?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?></a></div></td>
  4.           </tr>
  5.           <?php } while ($row_Rs = mysql_fetch_assoc($Rs)); ?>

aqui me muestra tooooodos los registros en mi BD ahora si tu le das un clik a

Marcelino Pan y Vino

este tendra

Código PHP:
Ver original
  1. consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>


y tu juego de registros lo pones como:

parametro de URL = recordID y haces la busqueda por lo que quieras!

es eso lo que buscas?

EDITO:

en la siguiente pag que seria la consulta.php solo pones los campos a recojer de tu juego de registros como:

<?php echo $row_Rs['Nombre']; ?>
<?php echo $row_Rs['Direccion']; ?>

etc.

Última edición por EUSKARA; 30/04/2010 a las 10:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

buenos si eso que hiciste ya lo hice, lo que yo quiero es que me muestre los datos cuando le doy click al lick del usuario pero ahi es donde me atoro, ya cambie el codigo que hace el link por ID porque lo tenia en username, ahora lo que no me sale es como recojer los datos del lick del usuario y mostrar los datos de ese usuario

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
aaaaaaaaaaaaaaaaa!
creo entender jajajajaj mira si
lo que quieres es rescatar los datos de tu lista sea cual sea desde un link
osea

Pepepekas
Juanito
Marcelino pan y vino
...
...

que vendria siendo tu lista cada uno con un link diferente al momento de cargar esa pag. !!

yo lo que ago para que me muestre esos datos es poner recorID
ahora te muestro.

los tengo en un

Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.           <tr bordercolor="#ECE9D8" bgcolor="#EEEEEE">
  3.             <td><div align="center" class="Estilo10"><a href="consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>"><?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?></a></div></td>
  4.           </tr>
  5.           <?php } while ($row_Rs = mysql_fetch_assoc($Rs)); ?>

aqui me muestra tooooodos los registros en mi BD ahora si tu le das un clik a

Marcelino Pan y Vino

este tendra

Código PHP:
Ver original
  1. consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>


y tu juego de registros lo pones como:

parametro de URL = recordID y haces la busqueda por lo que quieras!

es eso lo que buscas?

EDITO:

en la siguiente pag que seria la consulta.php solo pones los campos a recojer de tu juego de registros como:

<?php echo $row_Rs['Nombre']; ?>
<?php echo $row_Rs['Direccion']; ?>

etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:43
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

mira si tu muestras en una hoja cual sea asi

muestra_ususarios.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.           <td><div align="center" class="Estilo10"><a href="Consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>"><?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?></a></div></td>
  3.           </tr>
  4.           <?php } while ($row_Rs = mysql_fetch_assoc($Rs)); ?>

aqui te despliega una lista de todos tus usuarios en tu BD ok!
pero el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="Consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>">

te ase una referencia a otra pag. donde se llama

Consulta.php

donde el valor de tus registrios estara dada por el recordID que es un parametro de URL

ahora :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>

es la distincion entre cada usuario ya sea pepepekas o marcelino pan y vino asi los distinge

pero en tu

Consulta.php

para poder rescatar los datos de ese usuario tienes que crear un juego de registros si lo ases por dreamweaver es facil pero si usas codigo seria :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $colname_Rs = "-1";
  5. if (isset($_GET['recordID'])) {
  6.   $colname_Rs = $_GET['recordID'];
  7. }
  8.  
  9. mysql_select_db($database_tu_BD, $tu_BD);
  10. $query_Rs = sprintf("SELECT Nombre_Completo FROM usuarios WHERE usuario = %s ORDER BY Nombre_Completo ASC", GetSQLValueString($colname_Rs, "text"));
  11. $Rs = mysql_query($query_Rs, $INB) or die(mysql_error());
  12. $row_Rs = mysql_fetch_assoc($Rs);
  13. $totalRows_Rs = mysql_num_rows($Rs);
  14. ?>

y al final de

Consultas.php pones
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

Rs es el nombre de tu juego de registros

ahora para poder ver tooodos tus datos solo pones :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>
  2. <?php echo $row_Rs['usuario]; ?>
  3. <?php echo $row_Rs[DIRECCION']; ?>

Todo depende de que rescates :D
ok!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

entonces la conexion a la bd esta bien? porque me marca este error

Cita:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/chicharrin/domains/chicharrines.net/public_html/index1/datos/index.php on line 34
Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""xxxxxxx""xxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
mira si tu muestras en una hoja cual sea asi

muestra_ususarios.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.           <td><div align="center" class="Estilo10"><a href="Consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>"><?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?></a></div></td>
  3.           </tr>
  4.           <?php } while ($row_Rs = mysql_fetch_assoc($Rs)); ?>

aqui te despliega una lista de todos tus usuarios en tu BD ok!
pero el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="Consulta.php?recordID=<?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>">

te ase una referencia a otra pag. donde se llama

Consulta.php

donde el valor de tus registrios estara dada por el recordID que es un parametro de URL

ahora :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>

es la distincion entre cada usuario ya sea pepepekas o marcelino pan y vino asi los distinge

pero en tu

Consulta.php

para poder rescatar los datos de ese usuario tienes que crear un juego de registros si lo ases por dreamweaver es facil pero si usas codigo seria :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $colname_Rs = "-1";
  5. if (isset($_GET['recordID'])) {
  6.   $colname_Rs = $_GET['recordID'];
  7. }
  8.  
  9. mysql_select_db($database_tu_BD, $tu_BD);
  10. $query_Rs = sprintf("SELECT Nombre_Completo FROM usuarios WHERE usuario = %s ORDER BY Nombre_Completo ASC", GetSQLValueString($colname_Rs, "text"));
  11. $Rs = mysql_query($query_Rs, $INB) or die(mysql_error());
  12. $row_Rs = mysql_fetch_assoc($Rs);
  13. $totalRows_Rs = mysql_num_rows($Rs);
  14. ?>

y al final de

Consultas.php pones
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

Rs es el nombre de tu juego de registros

ahora para poder ver tooodos tus datos solo pones :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row_Rs['Nombre_Completo']; ?>
  2. <?php echo $row_Rs['usuario]; ?>
  3. <?php echo $row_Rs[DIRECCION']; ?>

Todo depende de que rescates :D
ok!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:15
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

manda el codigo completo y lo checamos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

este es el codigo que yo tengo aqui me muestra cuantos usuarios tengo en la bd, lo coloque con ID para que me muestre su numero de usuario y con username para que me muestre su nombre de usuario y un link para que me muestre los datos de ese usuario en otra pagina

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""xxxxxxxxxxxxx""xxxxxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>mostrar datos</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
    font-size: 12px;
    font-weight: normal;
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    padding: 20px;
}
h4 {
    color: #CC0000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
'<a href=perfil.php?s_username='.$rowEmp['username'].'>'.$rowEmp['username'].'</a><br />';    
    }
}
?>
</body>
</html>
pero lo que ya no se es como los muestro en la otra pagina

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
manda el codigo completo y lo checamos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:35
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

simple en tu otra pag llamada perfil.php
que es dodne quieres que se muestren los datos
crea un juego de registros (usas dreamweaver?)

si es asi en tu juego seleccionas los datos a mostrar y
en filtro lo seleccionas por :

username =
parametro de URL s_username

y listo tu juego de registros te arrojara los datos de ese usuario
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:45
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

me doy cuenta de que :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if ($totEmp> 0) {
  3.     while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  4.         echo '<a href=perfil.php?s_username='.$rowEmp['username'].'>'.$rowEmp['username'].'</a><br />';    
  5.     }
  6. }
  7. ?>

concatenas por ke no lo dejas :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if ($totEmp> 0) {
  3.     while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  4.         echo '<a href="perfil.php?s_username=<?php echo $rowEmp['username']>"><?php echo $rowEmp['username'];?></a><br />';    
  5.     }
  6. }
  7.  
  8. ?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

es que si no concateno me marca este error

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/chicharrin/domains/chicharrines.net/public_html/index1/datos/index.php on line 33
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

aqui es donde me atoro, mostrar los datos de cada usuario, este es el codigo que utilizo para mostrarlos pero me coloca los datos de todos los usuarios
dejo la web para que lo cheques
http://www.chicharrines.net/index1/datos/

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""xxxxxxxxx""xxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios ORDER BY username ASC";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>mostrar perfil</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
    font-size: 12px;
    font-weight: normal;
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    padding: 20px;
}
h4 {
    color: #CC0000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"usuario: <strong>".$rowEmp['username']."</strong><br></br>";
        echo 
"email: ".$rowEmp['email']."<br></br>";
        echo 
"identificacion: ".$rowEmp['ID']."<br></br>";
        echo 
"dia nacimiento: ".$rowEmp['dianac']."<br></br>";
    
    }
}
?>
</body>
</html>
Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
me doy cuenta de que :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if ($totEmp> 0) {
  3.     while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  4.         echo '<a href=perfil.php?s_username='.$rowEmp['username'].'>'.$rowEmp['username'].'</a><br />';    
  5.     }
  6. }
  7. ?>

concatenas por ke no lo dejas :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if ($totEmp> 0) {
  3.     while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
  4.         echo '<a href="perfil.php?s_username=<?php echo $rowEmp['username']>"><?php echo $rowEmp['username'];?></a><br />';    
  5.     }
  6. }
  7.  
  8. ?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

Bueno, a ver si te puedo ayudar:

Código PHP:

<?php
//entramos a la base de datos
$conexion mysql_connect("localhost""xxxxxx""xxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios WHERE username = '"+$_GET['s_username']+"' ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 12:47
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

listo men sip mira el problema esta en el php perfil en el cual tu lo pones normal sin aser nada de restricciones vale;
en este es donde vas a rescatar todos los datos de un solo usuario como lo ases asi mira:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php require_once('tuConeccion'); ?>
  2. <?php
  3. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  4. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  5. {
  6.  $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  7.  
  8.  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  9.  
  10.  switch ($theType) {
  11.    case "text":
  12.      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  13.      break;    
  14.    case "long":
  15.    case "int":
  16.      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  17.      break;
  18.    case "double":
  19.      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
  20.      break;
  21.    case "date":
  22.      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  23.      break;
  24.    case "defined":
  25.      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  26.      break;
  27.  }
  28.  return $theValue;
  29. }
  30. }
  31.  
  32. $colname_Usuario = "-1";
  33. if (isset($_GET['s_username'])) {
  34.  $colname_Usuario = $_GET['s_username'];
  35. }
  36. mysql_select_db($database_tuBD, $tuBD);
  37. $query_Usuario = sprintf("SELECT Usuario, Password, Correo FROM usuarios WHERE Usuario = %s", GetSQLValueString($colname_Usuario, "text"));
  38. $Usuario = mysql_query($query_Usuario, $tuBD) or die(mysql_error());
  39. $row_Usuario = mysql_fetch_assoc($Usuario);
  40. $totalRows_Usuario = mysql_num_rows($Usuario);
  41. ?><html>
  42. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  43. <title>mostrar perfil</title>
  44. <style type="text/css">
  45. <!--
  46. body {
  47.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
  48.     font-size: 12px;
  49.     font-weight: normal;
  50.     color: #666666;
  51.     text-decoration: none;
  52.     padding: 20px;
  53. }
  54. h4 {
  55.     color: #CC0000;
  56. }
  57. -->
  58. </head>
  59. <p>usuario : <?php echo $row_Usuario['Usuario']; ?></p>
  60. <p>correo: <?php echo $row_Usuario['Correo']; ?></p>
  61. <p>pass: <?php echo $row_Usuario['Password']; ?></p>
  62. <p>&nbsp;</p>
  63. <p>etc...<br>
  64. </p>
  65. </br></body>
  66. </html>
  67. <?php
  68. mysql_free_result($Usuario);
  69. ?>
acuerdate de cambiar el conection de este "tuBD" a como se llame la tuya si no no funcionara checa el codigo y donde veas eso cambialo ala tuya

EDITO:

en la primera linea es tu coneccion no la BD :p
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

ijole aqui ya me la pusiste mas dificil, no me podrias ayudar con el otro codigo?


Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
listo men sip mira el problema esta en el php perfil en el cual tu lo pones normal sin aser nada de restricciones vale;
en este es donde vas a rescatar todos los datos de un solo usuario como lo ases asi mira:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php require_once('tuConeccion'); ?>
  2. <?php
  3. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  4. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  5. {
  6.  $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  7.  
  8.  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  9.  
  10.  switch ($theType) {
  11.    case "text":
  12.      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  13.      break;    
  14.    case "long":
  15.    case "int":
  16.      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  17.      break;
  18.    case "double":
  19.      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
  20.      break;
  21.    case "date":
  22.      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  23.      break;
  24.    case "defined":
  25.      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  26.      break;
  27.  }
  28.  return $theValue;
  29. }
  30. }
  31.  
  32. $colname_Usuario = "-1";
  33. if (isset($_GET['s_username'])) {
  34.  $colname_Usuario = $_GET['s_username'];
  35. }
  36. mysql_select_db($database_tuBD, $tuBD);
  37. $query_Usuario = sprintf("SELECT Usuario, Password, Correo FROM usuarios WHERE Usuario = %s", GetSQLValueString($colname_Usuario, "text"));
  38. $Usuario = mysql_query($query_Usuario, $tuBD) or die(mysql_error());
  39. $row_Usuario = mysql_fetch_assoc($Usuario);
  40. $totalRows_Usuario = mysql_num_rows($Usuario);
  41. ?><html>
  42. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  43. <title>mostrar perfil</title>
  44. <style type="text/css">
  45. <!--
  46. body {
  47.     font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
  48.     font-size: 12px;
  49.     font-weight: normal;
  50.     color: #666666;
  51.     text-decoration: none;
  52.     padding: 20px;
  53. }
  54. h4 {
  55.     color: #CC0000;
  56. }
  57. -->
  58. </head>
  59. <p>usuario : <?php echo $row_Usuario['Usuario']; ?></p>
  60. <p>correo: <?php echo $row_Usuario['Correo']; ?></p>
  61. <p>pass: <?php echo $row_Usuario['Password']; ?></p>
  62. <p>&nbsp;</p>
  63. <p>etc...<br>
  64. </p>
  65. </br></body>
  66. </html>
  67. <?php
  68. mysql_free_result($Usuario);
  69. ?>
acuerdate de cambiar el conection de este "tuBD" a como se llame la tuya si no no funcionara checa el codigo y donde veas eso cambialo ala tuya

EDITO:

en la primera linea es tu coneccion no la BD :p
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

con este codigo me marca error

Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0' at line 1
Cita:
Iniciado por carlosdanielmou Ver Mensaje
Bueno, a ver si te puedo ayudar:

Código PHP:

<?php
//entramos a la base de datos
$conexion mysql_connect("localhost""xxxxxx""xxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios WHERE username = '"+$_GET['s_username']+"' ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

Estas seguro que copiaste bien el código???

$_GET['s_username'] lo que hace es tomar el valor de la url que le pasas como parametro.

ejemplo:
http://www.chicharrines.net/index1/datos/perfil.php?s_username=pinky

$_GET['s_username'] te devuelve pinky

para comprobarlo pone:

var_dump($_GET['s_username']);




Cita:
Iniciado por cher1_7 Ver Mensaje
con este codigo me marca error
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 14:37
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

con que lo estas desarollando ??

block de notas?
front page?

dreamweaver ¡?
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 14:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

cambie el codigo de s_username a solo username
aqui muestro cuantos usuarios hay en la base de datos y los muestro con el link del usuario hacia perfil.php estoy !desarrollando con dreamweaver!

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""xxxxx""xxxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>mostrar datos</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
    font-size: 12px;
    font-weight: normal;
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    padding: 20px;
}
h4 {
    color: #CC0000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
'<a href=perfil.php?username='.$rowEmp['username'].'>'.$rowEmp['username'].'</a><br />';    
    }
}
?>
</body>
</html>
este es perfil.php, aqui muestro los datos

Código PHP:
<?php
//entramos a la base de datos
$conexion mysql_connect("localhost""xxxxxx""xxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxx"$conexion);

$queEmp "SELECT * FROM registro_usuarios WHERE username = ".$_GET['username']." ORDER BY username";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>mostrar perfil</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
    font-size: 12px;
    font-weight: normal;
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    padding: 20px;
}
h4 {
    color: #CC0000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
        echo 
"usuario: <strong>".$rowEmp['username']."</strong><br></br>";
        echo 
"email: ".$rowEmp['email']."<br></br>";
        echo 
"identificacion: ".$rowEmp['ID']."<br></br>";
        echo 
"dia nacimiento: ".$rowEmp['dianac']."<br></br>";
    
    }
}
?>
</body>
</html>
pero me marca este error pero el usuario si existe en la bd

Cita:
Unknown column 'pinky' in 'where clause'
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 14:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

si desarrollo con dreamweaver

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
con que lo estas desarollando ??

block de notas?
front page?

dreamweaver ¡?
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:01
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

mira en tu perfil.php borra todo el codigo php que tengas

dreamweaver te ase todo eso que te puse (codigo)

mira si tu en tu dreamweaver te vas a ventana y despues vinculaciones
en la opcion de [+]
creas tu juego de registros el kual lo nombras como te dije anteriormente

username || = (este valor lo pones )
parametro de URL || username (el nombre de tu recordID en tu caso es username)

y listo tu juego de registros te arrojara los datos de ese usuario

y solo arrastras lo ke te sale dentro de ese registro los valores que quieras y como magia!
men
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

sorry por darles tanta lata pero es que aparte de que quiero terminar esa opcion de ver el perfil de alguien quiero aprenderlo
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:05
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

y lo puedes acer men pero si te urge asi es como sale al principio no lo entenderas todo pero con el tiempo se puede todo ,mira crealo asi y examina el codigo de como te lo marca y probamos que pasa
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

bueno de urgirme pues la verdad no, lo que quiero es que mas o menos me lo expliquen y asi estudiarlo y aplicarlo, ya casi termino mi web lo unico que me falta es eso, haber entonces cual codigo aplico?

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
y lo puedes acer men pero si te urge asi es como sale al principio no lo entenderas todo pero con el tiempo se puede todo ,mira crealo asi y examina el codigo de como te lo marca y probamos que pasa
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:20
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
mira en tu perfil.php borra todo el codigo php que tengas

dreamweaver te ase todo eso que te puse (codigo)

mira si tu en tu dreamweaver te vas a ventana y despues vinculaciones
en la opcion de [+]
creas tu juego de registros el kual lo nombras como te dije anteriormente

nombre (el ke tu kieras)
coneccion (donde tienes los datos)
tabla (tus datos)
columnas = todo

Filtro
username || = (este valor lo pones )
parametro de URL || username (el nombre de tu recordID en tu caso es username)

y listo tu juego de registros te arrojara los datos de ese usuario

y solo arrastras lo ke te sale dentro de ese registro los valores que quieras y como magia!
men


realiza esos pasos en tu perfil.php
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

que mala onda no me sale nada

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
realiza esos pasos en tu perfil.php
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo un problemilla al recoger datos de una bd desde un linck

el otro codigo casi esta listo nada mas me marca un error, dice que no encuentra la columna de username (cher1_7) pero si existe, ijole como he batallado con esta opcion

Etiquetas: bd, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.