Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problemita

Estas en el tema de Tengo un problemita en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con el Servidor Apache_PHP_Mysql y Dreamwever, pero cuando trato de conectar mi base de datos hecha en Mysql con Php me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: los teques Edo_Miranda
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Tengo un problemita

Estoy trabajando con el Servidor Apache_PHP_Mysql y Dreamwever, pero cuando trato de conectar mi base de datos hecha en Mysql con Php me dice que hay un error, Algo com Undefined Function y no se que prodra ser si alguien me puede ayudar estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
la solución podría ser "algo como" ... por lo poco que dices parece que ocupas una función que no existe... ó está mal escrita...

Bienvenido al foro, por favor sé mxplicito en tus consultas, en cuanto a tus errores y al código que ocupas.. así podremos ayudarte mejor...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que versión de PHP usas .. que versión de Mysql usas? ..

Si usas PHP 5 .. te comento que el soporte para Msyql ya no viene por defecto como era para PHP 4 .. así que debes instalar la extensión de Mysql y las librerias de este para que funcione y puedas usar las funciones mysql_xxx() en PHP .. (busca en el foro .. se ha comentado eso várias veces).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: los teques Edo_Miranda
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Gracias

<?php
function Conectarse()
{
if(!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if(!mysql_select_db("Casos de salud",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link);
?> Asi es la funcion que estoy usando para conectar la base de datos de Mysql, y si estoy usando php5 y ya active las librerias cuando trato de conectar me dice undefine function mysql_connect y de verdad no se que sera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. como es el procedimiento que seguistes para "activar" tus extensiones para PHP 5.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: los teques Edo_Miranda
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ok

de verdad disculpa mis explicaciones lo que pasa es que soy nuevo en esto, pero primero instale el Apache 2.0.50....exe, despues php5 lo instale sugun el manual de la pagina maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/, luego instale Mysql y luego dreamwever, en Mysql hice mis tablas y toda la bese de datos, en dreamwever hice el formulario y cuando queria conectar la base de datos con el formulario con php en el localhost me daba el error que te comente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.