Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problemita con php

Estas en el tema de tengo un problemita con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quiero saber si puedo controlar una camara web con con php, quiero poner en mi pagina una video conferencia o un informe que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
tengo un problemita con php

Hola amigos quiero saber si puedo controlar una camara web con con php, quiero poner en mi pagina una video conferencia o un informe que alguien este dando, que se vea en linea, existe la posiblilidad de hacerlos, o estoy mal o como ho hacen los que lo tienen es sus paginas. gracias saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. PHP no puede controlar directamente una camara web.

Si te fijas en el software de tu camara web o te buscas alguno en la red . .veras que lo que suelen hacer esos otros tipos de software es tomar la imagen de tu camara y llevarla por FTP o HTTP a donde gustes. Es decir; suelen incorporar al menos un pequeño cliente FTP para .. por ejemplo conectarte a tu servidor remoto donde alojas tu página y enviarle la imagen cada N tiempo según configures para hacer capturas de la misma (web-cam)

La parte de "presentar" esa imagen en tu web .. tan sólo piensa que esa imagen ya está en tu servidor con un nombre dado (fijo o variable según veas tu como defines que nombre ha de tener la imagen que sube) .. Así que la lees de la misma forma que cualquier otra imagen desde una página HTML: <img src="imagen_web_cam.jpg">

Sólo tendrás que resfrescar tu página (vía HTML y cabeceras "refresh") para ver la nueva imagen que por FTP (u otro médio) el software de tu web-cam ha subido al servidor.

Con ese método simple hay muchos problemas con "caché" .. con el tema de refrescar toda la página (o un iframe donde llames a tu página que llame a ese tag de imagen HTML...) .. Se suele usar mucho para todo esto Applet Java para tal fin y .. hoy por hoy supongo que hasta Flash de alguna forma.

En cualquier caso .. el problema no lo puedes resolver con PHP directamente. Consulta en los foros que correspondan.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.