Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un programa hecho en PHP como ago para ponerlo en un instalador? cn PHP Y MYSQL

Estas en el tema de Tengo un programa hecho en PHP como ago para ponerlo en un instalador? cn PHP Y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. AYUDARMEEE COMO PUEDO COMPILAR PHP Y MYSQL PA HACER UN PROGRAMA NECESITO AYUDA...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo un programa hecho en PHP como ago para ponerlo en un instalador? cn PHP Y MYSQL

AYUDARMEEE COMO PUEDO COMPILAR PHP Y MYSQL PA HACER UN PROGRAMA NECESITO AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 03:49
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
comorrrr que necesitas.... jorrrr. a ver con calma, explicate... que te pasa
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 08/08/2003 a las 04:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 10:07
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
JAJAJAJAJA, haber quieres tener, php y mysql un solor programa?, emm no se si esto sea el foro adecuado para eso, jejee, ahora que si quieres un programa con esas dos cosas en los FAQS dice, jajajajajaa salu2.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 12:01
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
compilar php y mysql?????? se puede????????
lei bien????
mmm que duda... explicate mejor tuniero
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 12:15
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pues dejenme decirles que no está tan lejos de la realidad...

SI existe manera de hacer eso que quiere. Aunque con ciertas limitaciones o requisitos.

Ahorita les consigo un par de ligas.

__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 12:22
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno... para los que saben inglés aqui les dejo esto:

Liga:
http://www.intorel.com/sitecomp/default.htm

Descripción del producto:

Compile any web content into a standalone application. The ActiveSite compiler is a unique program that assembles and compiles content of a website into standalone Windows program. This compiled program implements its own, internal, web server, which greatly simplifies installation and running of the application. The ActiveSite compiler can compile any kind of website or web application, written in virtually any language - from ASP to PHP.




COMO LES QUEDO EL OJO???
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 03:16
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
WoW cada dia se aprende algo nuevo =0o
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
499 euros por la version pro? Alguien lo ha probado?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 13:06
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Yo lo he probado y funciona TAL como dice.

Solo que lo he usado con una aplicación ASP, no le he probado con paginas PHP.

Lo que si se es que puede funcionar con PHP+Access para poder "compilar" la BD, ya que si lo haces con MySQL, entonces cada usuario debe instalarse el MySQL aparte.

__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 13:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
ups me dejais flipao !!!... ande sacais esas direcciones...xxxxxxxxxdddddddd.... doctor no se nada... doctor no se nada de nada....jajajaja
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 22:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Creo que de esto ya hablamos en otra ocasión vários de los contertulios de este post ..

El caso que esa "maravilla" de "compilador" lo que hace es que incorpora bajo un mismo "exe" un pequeño servidor HTTP con los módulos que requiera (en caso de ASP .. el que toke .. o si es con PHP .. pues el interprete PHP) .. luego el tema de la BD .. Acces se le puede meter mano directo a sus .mdb .. Mysql es un "servidor" .. (podría instalarlo y correrlo también .. pero parece que esto no lo hace) ..

Osease .. estamos ante una aplicación que "compacta" un servidor HTTP .. el interprete PHP (o lo cualquier interprete de lenguaje del lado del "servidor") y lo hecha andar todo a golpe de "click" junto con la aplicación por defecto que hagamos ... A todo esto supongo que correrá PHP como "CGI" (así que si programan aplicaciones para este "invento" .. tenganlo presente ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
wow justo ahorita me encuentro "enproblemao" por la compilación de un instalador de WAMP, es decir de nuestra aplicacion hecha en php mysql apache para correrla en windows...

estos son los principios que seguí... (ojo todavia no soy experto)
si instalas phptriad, quedas con un directorio C:\apache donde quedan todos los datos necesarios para correr la aplicacion, me di cuenta que si comprimes todo a un apache.zip, te lo llevas para otro computador (en un CD-rom!) y lo descomprimes, inicias los servidores, todo funciona bien!
entonces versión basica del instalador=directorio apache comprimido, hay muchos paquetes de Shareware que te hacen eso.

2. iniciar los servidores automaticamente y/o instalarlos como servicio, - lo unico que necesitas es que webserver y dbserver estén "prendidos" entonces con unos sencillos scripts como este...
c:\apache\mysql\bin\mysqld-nt --standalone
lo grabas en un archivo "iniciar_mysql.bat"
3. hacer accesos directos en el menu inicio / escritorio para que la gente de doble clic sobre el y lo ejecute...

4. mejorar todo el proceso ;)
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:34
Avatar de hvelasco  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un programa hecho en PHP como ago para ponerlo en un instalador? cn PHP Y M

oyes amigo, yo estoy compilando un proyecto en php, como le haces para hacer el zip del apache y que funcione al correr el prog compilado, este zip lo copia automatico el instalador???, o tu lo descomprimes manualmente en el dir donde debe de ser, si hay una forma de hacerlo, si porfa me prodrias decir como se le hace.

gracias y
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 23:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tengo un programa hecho en PHP como ago para ponerlo en un instalador? cn PHP Y M

avanzando en este tema, encontrE otra alternativa, en un CD promocional de la empresa AVAYA, aparece un programita llamado "microweb", que era? nada mas y nada menos que un sitio en php, el cual correo a partir de un miniservidor web, que está en el mismo ejecutable del programa, sin instalar nada, sin prender ni apagar servicios, en un CDrom...
creo que es un gran progreso.
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 00:34
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Tengo un programa hecho en PHP como ago para ponerlo en un instalador? cn PHP Y M

Háganle un poco de caso a cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.