Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo proyectos, pero no puedo...

Estas en el tema de Tengo proyectos, pero no puedo... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Espero que la gente amable de este foro me pueda ayudar. Estoy muy frustrado MUY frustrado. Lo que quiero hacer, es hacer una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo proyectos, pero no puedo...

Hola. Espero que la gente amable de este foro me pueda ayudar. Estoy muy frustrado MUY frustrado. Lo que quiero hacer, es hacer una web donde la persona se registra, y luego se logea y entra en su panel de control. Mas allá del tema. Eso no importa. Mi primera pregunta :¿por donde comienzo?¿que debo aprende?¿php?¿mysql? ¿exiten script de esto? necesito la mayor ayuda posible uds son buenos... y serán recomepenzados.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
pues te recomiendo que te leas un par de manuales y tutoriales de php en:
www.webestilo.com
www.desarrolloweb.com
la verdad eske son muy buenos, rapidos (no el tipico manual de 400 paginas en pdf), con muchos ejemplos y faciles para empezar.
respecto a lo de los usuarios, cuando te hayas leido algunos tutoriales o manuales de estos tendras una idea y con ayuda del foro lo sacas rapido.
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En sitios como www.hotscripts.com tienes scripts ya implementados sobre sistemas de autentifiación de usuarios. Eso sí, .. un "sistema" de autentificación no es más que una parte de tu "aplicación" completa .. así que cuanto más domines PHP y Mysql (además de HTML, Javascript .. etc y todo lo relacionado con este ambiente de programación para la "web": cliente-servidor) mejor te irá para adaptar lo que ya puedas ver hecho para tu caso concreto.

En las FAQ's de este foro PHP tienes tutoriales y links de interes que podrías ir estudiando y viendo.

Un sistema de autentifiación de usuarios com ejemplo simple podría ser mi:

Autentificator
http://php.cluster-web.com/autentificator

Eso sí, como te mencioné anteriormente, mi "Autentificator" es una aplicación genérica para gestión de usuarios .. soporta usuarios en Mysql y gestiona la validación de tus usuairos a nivel de seguridad .. también gestiona niveles de usuarios, pero .. el "sentido" que le des a todo esto en tu desarrollo de tu aplicación eso lo debes hacer tu, por eso será necesario un mínimo de conocimiento de PHP y hasta de Mysql por si vas a usar Base de datos (y esa concretametne) como para que veas como integrar ese código pre-fabricado a lo que tu desarrolles.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.