Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo q hacer una conexion mysql

Estas en el tema de tengo q hacer una conexion mysql en el foro de PHP en Foros del Web. necesito guardar en bd yo solo programo en asp, pero ahora tengo en marron con un servidor con solo php. tengo q hacer un insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo q hacer una conexion mysql

necesito guardar en bd

yo solo programo en asp, pero ahora tengo en marron con un servidor con solo php.

tengo q hacer un insert a una bd, no tengo ni conexion ni nada.

tengo mucha prisa por eso pregunto antes q ver nada.


gracias y perdon por preguntar sin mirar nada, pero me corre mcha prisa.

Última edición por rrufo; 16/01/2006 a las 02:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Para la conexion:
Código PHP:
    mysql_connect("HOST","USER","PASS");
    
$bd "BASEDATOS"
para el insert:
Código PHP:
mysql_db_query($bd,"insert into $tabla (CAMPOS) values (VALORES)"); 
Espero te ayude
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias,

asi funciona,

no se q le pasara al DW

esto ya no me corre tanta plisa, pero en asp se suele crear un include para la conexion, en php tb se suele hacer asi?

de todas forma esta ya no me corre tanta prisa, y me lo podre estudiar en los tutoriales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.