Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo que usar sockets?

Estas en el tema de Tengo que usar sockets? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo este script: Cita: if(fopen($url,"r")){ echo "url valida"; }else{ die('url invalida'); } Que me dice basicamente si la url es valida o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 03:52
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Tengo que usar sockets?

Hola amigos, tengo este script:

Cita:
if(fopen($url,"r")){
echo "url valida";
}else{
die('url invalida');
}
Que me dice basicamente si la url es valida o no (puede ser un error 404, etc.). Pensaba en usar fopen() o linkinfo().
Mi pregunta es, que funcion en php o sentencias debería usar para determinar si un dominio esta registrado o aun no ha sido registrado?. Porque algunos dicen por acá que hay que buscar "WhoIs" y realmente no estoy interesado en quien tiene tal o cual dominio, sino simplemente que me diga que dominio aún no ha sido registrado. Solo quiero saber los que no están registrados. Gracias

Última edición por principiantedelphp; 13/03/2010 a las 03:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Tengo que usar sockets?

aunque la web este offline, puede estar registrada.

tu haces un WHOIS para ver si esta registrada o no
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 06:34
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Tengo que usar sockets?

Es complicado hacer un WhoIS de un dominio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 06:59
Avatar de Midal  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 9
Respuesta: Tengo que usar sockets?

Para hacer un Whois lo mejor es que uses phpwhois
http://www.phpwhois.com/

Etiquetas: sockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.